Rekan

Halaman ini diperuntukkan kepada seluruh rekan setia yang senantiasa memberikan kontribusi berupa komentar dan saran. Pada halaman ini link website atau blog para rekan dikumpulkan jadi satu:

Blogger

Rekan blogger spesial yang telah memberikan perhatian, kontribusi, dan inspirasi terhadap perkembangan konten aprillins.com antara lain adalah:

Friends

Berikut ini adalah rekan yang dikenal pertama-tama melalui dunia akademis sampai dengan teman sejawat antara lain adalah:

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

20 tanggapan untuk “Rekan”

  1. November 10th, 2009 at 07:20 | #1

    Makasih banyak.

  2. January 21st, 2010 at 03:30 | #2

    hehehe.. nama saya belum ada

  3. January 21st, 2010 at 03:31 | #3

    😆 😆 😆 😆 😆 😆

  4. February 10th, 2010 at 11:31 | #4

    Namaku jg blm ada 🙂

  5. March 9th, 2010 at 14:09 | #5

    NAma ku belum ada di sini……. 🙄 🙄 🙁 🙁 🙄 🙄

  6. March 28th, 2010 at 17:19 | #6

    Really nice to see you in real life brother… 😀 , hope it will be a good silaturrahim..

  7. May 8th, 2010 at 08:47 | #7

    wah gan lam kenal, pertamax site nya gan !!

  8. May 16th, 2010 at 13:08 | #8

    Nice theme I’ve ever see. Keep writing, Gan 😉

  9. May 30th, 2010 at 22:06 | #9

    masukin site ku juga dong bro :mrgreen:

  10. June 2nd, 2010 at 18:27 | #10

    @Backpacker
    Bro, ente aprillins adsense-id bukan? Salam! ❓

    • June 2nd, 2010 at 22:38 | #11

      iya bro heheheh.. kok tau??

      salam kenal juga bro 😎

  11. June 4th, 2010 at 23:30 | #12

    @aprillins
    salam kenal dari red_satan! heheh…

  12. July 9th, 2010 at 22:02 | #13

    tukeran link ya brow…,
    linkmu dah tag tambahin…
    kunjungi blogku

  13. July 18th, 2010 at 19:50 | #14

    wah..artikelnya bagus2, saya juga lagi belajar nulis motivasi diri, walaupun tidak sebagus yang diharapkan..hehe, masih pemula bgt…

  14. October 3rd, 2010 at 17:55 | #15

    aq jg blm ada di sini

  15. November 23rd, 2010 at 19:20 | #16

    boleh tambah teman???

  16. November 28th, 2010 at 17:37 | #17

    Mau jadi rekan gimana yah???
    🙂

  17. carimakan
    December 7th, 2010 at 09:05 | #18

    link space nang side bar di dol ra pak?
    nek banner space???
    sms wae yo,,,
    hehehehehe

  18. afifah
    February 9th, 2012 at 14:32 | #19

    Aku ksel nih
    Siapa ya yg ganti sandi gw

Silakan Beri Komentar