Pranala Luar

Halaman ini adalah halaman untuk pranala dari para blogger yang telah memberikan pranala di website mereka. Kami sangat berterima kasih kepada mereka yang telah membiarkan pranala website aprillins.com tetap pada sidebar blog yang mereka miliki. Mereka adalah blogger yang telah dilisting di bawah ini.

Kami memohon maaf sebesar-besarnya karena halaman pertukaran pranala ini telah kami tutup. Kami juga tetap akan memeriksa pranala kami pada blogger yang telah terdaftar di atas secara berkala.

Terima kasih,
aprillins.com

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

  1. January 1st, 2010 at 17:48 | #1

    thanks bro tukar linknya salam bloger

    • January 1st, 2010 at 18:06 | #2

      eheehhe sama-sama bro terima kasih banyak ya bro.. 😎

  2. January 1st, 2010 at 18:38 | #3

    tolong titlenya diganti jadi “blog the riza de kasela”

  3. January 2nd, 2010 at 05:59 | #4

    udah ku link, makasih banyak yah , salam kenal ^_^

    • January 2nd, 2010 at 15:46 | #5

      hehehe terima kasih .. salam kenal juga yaaa πŸ™‚

  4. January 5th, 2010 at 05:31 | #6
  5. January 6th, 2010 at 00:29 | #7

    Sudah saya link back dengan nama “Aprillins”. Jika berkenan silahkan kunjungi website saya:

    http://www.nanang.web.id

    Terima kasih.

  6. January 7th, 2010 at 05:42 | #8

    alo gan.. udah gue taut balik blog yang keren ini di annunaki.wordpress.com πŸ™‚

  7. January 13th, 2010 at 04:29 | #9

    linknya sudah saya pasang bos di http://www.skripmurah.com/link.php
    terima kasih sebelumnya :mrgreen:

  8. January 13th, 2010 at 05:06 | #10

    added πŸ˜€ thx before πŸ˜‰

  9. January 13th, 2010 at 10:40 | #11

    Kang, Tukran Link yuk?

    • January 13th, 2010 at 10:50 | #12

      Boleehh.. πŸ™‚ silakan dipasang.. sudah terpasang.. hehee

  10. January 13th, 2010 at 11:24 | #13

    Oke segera saya pasang.. Oh, ya saya koq ga nampak link saya, di sblah mn ya kang, hehe

  11. January 15th, 2010 at 03:30 | #14

    linknya sudah saya perbaikin bos di http://www.skripmurah.com/link.php, link blog anda no 38, mohon dipasang juga link web saya

    Judul : Download Script Bisnis Online Gratis
    URL: http://www.skripmurah.com
    Diskripsi : skripmurah.com download script bisnis online gratis

    terima kasih sebelumnya :mrgreen:

  12. January 15th, 2010 at 06:09 | #15

    Oke Kang.. Link segra di perbaiki..

    Thanks

  13. January 18th, 2010 at 02:27 | #16

    Judul : Solusi sehat awet muda sejahtera
    URL : http://sasmitho.wordpress.com/

    Isi : Rahasia kesembuhan dan kebugaran alami

  14. January 18th, 2010 at 04:37 | #17

    bro,…link anda sudah terpasang di blogku…..
    mohon coment dan pasang link ku,…salam,………. 8)
    from http://pojoksehat.wordpress.com/

  15. January 19th, 2010 at 14:12 | #18

    ok..sip… thanks.. aku dah link back…

  16. January 19th, 2010 at 16:40 | #19

    link-nya sudah terpasang di blog saya. mohon ditautkan juga link blog saya :

    Judul : Rahma Asyilla Blog
    URL: http://rahmasyilla.wordpress.com/

    Isi : Artkel, makalah, tutorial–Free Download

  17. January 21st, 2010 at 03:32 | #20

    ooo.. di sini toooooh salah lihat mangaaaap πŸ™„ πŸ˜† :mrgreen:

  18. January 23rd, 2010 at 02:35 | #22

    tolong linkkan ke blog saya, blog anda link di blog saya.

  19. January 23rd, 2010 at 07:46 | #23

    Aku koq nggak di link sih?

  20. January 23rd, 2010 at 17:28 | #24

    Link ku kok ga ada boss….
    yang punya http://link.aprillins.com/ masak no 1 nihh..!!yang punya gak boleh ikutan dunk …hehehhehe..*peace*

    • January 23rd, 2010 at 17:51 | #25

      oh iya bener juga yah.. yang punya seharusnya gag boleh ikutan.. yo wis dicabut deh.. huehueheu 😎

  21. January 24th, 2010 at 01:05 | #26

    Judul: Hidup-islami
    URL: http://hidup-islami.blogspot.com
    Deskripsi (opsional): Berisi kumpulan khasiat ayat – ayat Al-Qur,an.

  22. January 31st, 2010 at 10:24 | #27

    berkunjung lagi.. apa kabar sob?

  23. February 1st, 2010 at 03:35 | #28

    Sudah saya pasang lowh Linknya πŸ™‚

  24. February 11th, 2010 at 16:37 | #29

    linknya dah masuk bro..jgn lupa link saya yakk…tengkyuu… :mrgreen:

  25. March 10th, 2010 at 15:46 | #30

    IKut juga ah…tukaran link…..
    Link anda sudah saya masukkan….
    link balik ya?

  26. March 13th, 2010 at 23:28 | #31

    link untuk anak bangsa kok jadi dua..???
    hehehe.. mubazir dong.. kalo boleh gantikan dengan link blog aku yang satu lagi.. πŸ™‚ yang ini : VISIT GORONTALO

  27. March 20th, 2010 at 14:42 | #32

    selamat pagi dan salam sehat untuk semua πŸ™‚
    Artikel dan Direktori Filsafat sudah ditanam di blogroll thread p229
    sukses untuk kita semua. amin.

  28. March 27th, 2010 at 22:30 | #33

    Bos, sudah saya pasang linknya….silakan cek di LINKS/Blogroll.
    Bila belum melihat, harap direfresh halamannya. Tks.

  29. April 4th, 2010 at 08:08 | #34

    Selamat Pagi…
    Ini Kunjungan pertama Saya…
    Salam kenal.. πŸ˜€

  30. April 16th, 2010 at 12:46 | #35

    kk, saya dah pasang link kk d Blog roll, Tolong Link balik ya!
    http://hacking-pc88.blogspot.com/ πŸ˜›

  31. April 27th, 2010 at 23:35 | #36

    kalau boleh tukar link juga yaa!!, Link blog sampeyan sudah dipasang di:
    INFORMASI ANYAR
    tolong di link balik yaaa!!! trims, salam persahabatan

  32. May 1st, 2010 at 08:44 | #37

    Cuy, link ente udh dipasang di website ane. Silakan cak di menu link….

    Tolong link balik yah :
    http://www.roctiondesign.com : Jasa Pembuatan Website, Desain, Animasi dan Program berbasis PHP

    Terima kasih banyak πŸ˜‰

  33. May 2nd, 2010 at 23:58 | #38

    ok sob tuker link nya ya..link sobat sudah terpasang di blog kami

    http://dhuryodana-bursagratisan.blogspot.com/

    trims and di tunggu backlink nya

  34. May 4th, 2010 at 14:24 | #39

    Selamat siang…
    Saya tertarik dengan artikel Anda tentang pertukaran link ini. Link Anda sudah saya pasang di blog saya: http://www.review-kita.co.cc/
    Terima kasih… πŸ˜‰

  35. May 7th, 2010 at 16:41 | #40

    back link ya mas web saya

  36. May 12th, 2010 at 14:59 | #41

    mas ikutan tuker link ya

    ditunggu kunjungan baliknya
    shandybt.wordpress.com

    thanks

  37. May 23rd, 2010 at 22:00 | #42

    link blog ini sudah saya add di blog saya :
    http://ayahkuhebat.wordpress.com

    silahkan cek dan datang berkunjung
    salam kenal

    http://ayahkuhebat.wordpress.com

  38. May 25th, 2010 at 16:01 | #43

    hai salam kenal tukran link yuk kalau mau tinggalin pesan di shoxbox na aris ya neh link na ris http://www.yboot.blogspot.com πŸ˜‰ ditunggu ya

  39. June 15th, 2010 at 16:25 | #44

    salam knal kk,udah saya pasang linknya d blog saya
    di tunggu ya kunjungannya temen-temen ^^

    http://healthy4everyone.wordpress.com
    http://mr-zoldik.blogspot.com

  40. June 29th, 2010 at 15:29 | #45

    Link web ini sudah saya masukan ke link sahabat. πŸ˜‰

  41. Hidayat
    July 6th, 2010 at 13:55 | #46

    Tukeran link ya gan
    http://guntala.wordpress.com
    link anda sudah dipasang di
    http://guntala.wordpress.com/2010/06/29/tukeran-link-yuk/
    mohon kunjungan baliknya (konfirmasinya) beserta koment nya ya gan

    makaish banyak

  42. August 12th, 2010 at 16:45 | #47

    sob tukeran link owh link dikau udah dipajang disini http://cendrawasih11.blogspot.com/2009/08/tukeran-links.html

  43. October 26th, 2010 at 23:37 | #48

    salam kenal semua….
    ini link blog sederhana saya
    masih butuh arahan…

    http://freedownload-eky.blogspot.com

    mampir ya…
    thx