10 Akun Selebgram Yang Wajib Kamu Kunjungi

Gak bisa disampingkan lagi kalau kita menghabiskan banyak waktu buat mengakses Instagram. Bener gak Bro? Banyak sekali akun-akun instagram yang kita follow karena menarik, menghibur dan beraneka alasan lainnya.

Salah satunya yang populer tentu saja para selebgram cantik dengan pengikut yang mencapai puluhan hingga ratusan ribu. Tak cuma cantik, mereka juga cerdas dan elegan lho!

Berikut kami rangkum sebagian akun selebgram cantik yang multitalenta ini, penasaran siapa ajah sih? Langsung yuk lihat dibawah ini!

Nabila Gardena
Parasnya yang cantik khas mojang Bandung berhasil menarik 368 ribu penggemarnya via Instagram. Selebgram yang baru lulus dari ITB Bandung ini gak cuma cantik melainkan masih muda juga lho

Menawan Nada Puspita
Selebgram berhijab yang satu ini sempat tinggal di Jerman. Dengan paras indahnya, ia yang mempunyai 509 ribu followers ini juga menjadi salah satu host program travel di salah satu stasiun televisi nasional. Gak cuma cantik, ternyata Menawan bisa nyanyi juga lho!

Elle Yamada dan Jessica Yamada
Siapa yang gak ketahui kakak beradik Ellisa dan Jessica yang punya wajah mungil dan cantik ini? Feed instagram yang full color jadi andalan mereka. Duo siblings ini menyenangi travelling juga lho!

Dwi Handayani
Dengan akun @dwihandaanda, Dwi Handayani yang sering kali disapa Uwik ini mempunyai followers sejumlah 433 ribu. Uniknya Uwik yang dianggap lucu oleh followers-nya ini seringkali menampakkan bareface-nya yang pastinya tetap cantik.

Dindra Nashriyah
Wanita cantik yang mempunyai 239 ribu followers ini seringkali dibilang mirip dengan temannya adalah Nabila Gardena. Selebgram yang berbahagia ke pantai ini, mesti banget kau follow.

Mega Iskanti
Mempunyai paras yang lembut, Mega yang juga wanita asal Bandung ini selalu menjadi role figur para wanita berhijab dalam berpakaian. Oh iya, Mega baru saja menggelar pernikahannya lho sebagian hari lalu. Congratulation!

Rachel Theresia
Mempunyai wajah tirus, Rachel yang pernah menjalin kekerabatan dengan salah satu personil Hivi! ini menarik perhatian pengguna media sosial dengan gayanya yang berkelas.

Puteri Hasanah Karunia
Berwajah mungil, siapa sangka wanita yang sering kali dipanggil Uti ini ternya sudah mempunyai buah hati dan tinggal di Jerman bersama suaminya. Buat yang butuh acuan berpakaian seperti jilbabers familiar, kau mesti banget nih follow akun Uti yang mempunyai 275 followers ini.

Tiara Pangestika
Istri dari vlogger dan penulis familiar, Arief Muhammad ini mempunyai wajah yang lucu dan mungil. Wanita tamatan S2 Fakultas Peraturan Universitas Indonesia ini mempunyai followers sebanyak 649 ribu lho!

Gege Elisa
Wajahnya yang mengingatkan kita dengan beauty vlogger internasional @lilymaymac ini mempunyai wajah yang eksotis. Hal itu juga yang bikin ia berhasil mempesona sejumlah 217 ribu pengguna instagram. Menawan dan elegan ya?

Sangat menginspirasi bukan, kecuali cantik akun-akun selebgram cantik di atas ini juga multitalenta. Buat kau yang ingin jadi seperti mereka mesti follow nih, semoga bisa bermanfaat dan bisa menginspirasi kau segala ya!

Semoga informasi ini bermanfaat ya buatmu yang sedang mencari selebgram untuk difollow atau dihubungi untuk kerja sama iklan atau sesuatu. Jangan lupa bagikan artikel ini ke teman kalian agar mereka juga tahu akun selebgram yang perlu dibuka dan diikuti.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *