Download MP3 Gugun & The Blues Shelter Lengkap

Waduh ketika ditanya seperti itu lewat Twitter saya langsung mereferensikan seorang teman yang Β berada di kamar sebelah, namun sayangnya dia masih mandi. Tetapi sampai saat ini belum keluar kamar juga tuh, apa mungkin saya membangunkannya kurang sadis? Hehehe, teman saya itu tadi mencari album lengkapnya Gugun & The Blues Shelter untuk di download tetapi apa daya dia cuma berhasil menemukan dua lagu saja untuk di download. Mungkin dia sudah tanya sama mbah Google tetapi tidak menemukan juga.

Nah, tujuan saya membuat ini adalah untuk menanyakan apakah ada yang punya mp3 lengkap Gugun & The Blues Shelter yang bisa di download? Soalnya sudah dicari ke websitenya pun yang ketemu cuma lagu Set My Soul on Fire sama Turn it On. Loh kok judul lagunya mirip sama lagunya Norah Jones yah? Cukup dengan berbasa-basi ENOUGH! Teman saya butuh men-Download mp3 Gugun & The Blues Shelter lengkap kap kap jangan ada miss 1 lagu pun termasuk Satu Untuk Berbagi. Eh, rupanya band ini telah sukses melakukan konsernya di Inggris pada tahun 2008 loh! Wah tampaknya mengkoleksi mp3 Gugun & The Blues Shelter boleh juga nih. Saya pribadi belum mendengar lagunya secara penuh, paling anak kosan aja yang muternya di komputer mereka jadi suaranya samar-samar Tampaknya memang band ini beraliran musik Blues yah, ya iyalah dari namanya aja udah ketahuan πŸ‘Ώ

Bagi yang mempunyai lagu-lagu tersebut secara lengkap silakan saja post kan linknya pada kolom komentar, jangan dikasih signature yah mp3nya soalnya nanti pas didengarkan seperti ada iklan yang lewat gitu… Nora tau.. Yah, lumayan kalo dapat kan bisa share ke teman-teman. Oh iya jangan lupa beli & bayar mp3nya loh, bikin lagunya kan susah hehehe :mrgreen:

NOTICE

MAAF KALO BANYAK YANG NYASAR KE POSTINGAN INI 😎

Tags: , , , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

9 tanggapan untuk “Download MP3 Gugun & The Blues Shelter Lengkap”

  1. January 22nd, 2010 at 05:48 | #1

    kayaknya Aprill mulai jago nembak juga nih…..
    Yang saya cari Download lagu yang berekstensi *mid.
    Ada nggak prill… tolong yah…..

  2. sanga
    March 21st, 2010 at 23:07 | #2

    album free yang lengkap yang Turn It On, cari aja di indieshow.biz

    kalo ada info share lah… 😳

    skalian mau tanya buat yang tau, beli albumnya order kemana yah? πŸ˜•

  3. monyet
    April 20th, 2010 at 19:01 | #3

    tolong πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† donk??????????
    band blues lainnya πŸ˜‰ πŸ˜‰ πŸ˜‰ πŸ˜‰

  4. Yaa Blues Shelter
    May 7th, 2010 at 10:20 | #4

    Turn It On ada di Indieshow.biz…album set my soul on fire ada di Indowebster…..kalo albumnya yang terbaru self titled belum ada…tapi beli aja lah CDnya…itung2 dukung mereka juga kan… πŸ˜‰ πŸ˜‰

  5. Ombink
    May 8th, 2010 at 20:39 | #5
  6. goro
    February 14th, 2011 at 10:43 | #6

    orang buat lagu gk gampang tuh,jd hargai dengan membeli karyanya yg original,jgn yg bajakan,apalagi ampe d share,kasian..kecuali yg punya dah ngizinin..klw mau denger buka aja d myspace.com

  7. putra
    April 7th, 2011 at 13:36 | #7

    silakan cek aja di website ya gugun dstu bnyak kok….

  8. zoe
    May 6th, 2011 at 01:36 | #8

    gw gk tau hrs cri kmna???

    tpi gw jga pgn koleksi lagu2nya tuch harus cari kemana donk woi???

  9. raul
    November 5th, 2011 at 10:57 | #9

    di myspace gugun ada tu.. tp review ny aj

Silakan Beri Komentar