Download Daftar 150 Blog ber-PageRank PDF

Ternyata capek juga mengumpulkan link beserta Alexa Rank dan PageRank-nya. Setelah dulu menerbitkan daftar 50 dan daftar 100, sekarang saya terbitkan daftar 150 blog ber-PageRank yang dapat didownload dalam bentuk PDF. Di dalam daftar tersebut ada 151 blog yang ber-PageRank tentunya, loh kok 151? Bukannya judulnya 150? Kebetulan setelah saya buka lapak saya di KASKUS, ternyata ada data blog baru yasudah saya masukkan deh, jadinya dalam ebook ini maka judulnya Daftar 150+ Blog PageRank…

Yasudah saya berikan saja langsung link downloadnya soalnya saya mau bergegas makan malam, nanti di-update lagi blogpostnya.

Silakan download daftarnya di sini dan jangan lupa disebarkan ya, kalau ada teman-teman atau engkong, enyak, babe yang ingin blognya dimasukkan silakan saja, tapi ya minimal PR 2 lah.. muah..

Kalau ada yang mau bantu-bantu ngilangin pegel ngumpulin data silakan donasi di sini 😎


Tags: , , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

15 tanggapan untuk “Download Daftar 150 Blog ber-PageRank PDF”

  1. January 12th, 2010 at 14:21 | #1

    Saya PRnya berapa yah…??? hehehe… mana downloadannya?

  2. January 12th, 2010 at 23:53 | #2

    Tambah lagi nih lokasi jalan.
    makasih banyak prill…

  3. January 13th, 2010 at 05:37 | #3

    nice share bro. ijin mengunduh dulu. sapa tau nemu jalan buat PR lekas naik. 😀

  4. January 13th, 2010 at 15:07 | #4

    Infona mangstaaaaaaaaaaabbbss

  5. January 13th, 2010 at 15:08 | #5

    kayana saya salah hehehehe 😆 😆 😆

  6. January 13th, 2010 at 15:08 | #7

    tesstt..

  7. January 14th, 2010 at 23:07 | #8

    gak ikutan download. donasinya brp neh?

  8. January 15th, 2010 at 13:35 | #10

    @aprillins donasi apaan sih???

    • January 15th, 2010 at 13:42 | #11

      donasi itu.. sejenis udang.. ehueheuheu :-p

  9. March 1st, 2010 at 03:06 | #12

    saatnya berburu,,,,

  10. March 12th, 2010 at 07:37 | #13

    trims infonya

  11. April 11th, 2010 at 10:01 | #14

    ma kasih mbak atas referensinya. izin sedot ilmunya :mrgreen:

  12. April 28th, 2011 at 06:01 | #15

    terima kasih banyak mas infonya..:D

Silakan Beri Komentar