Download Daftar 100 Blog ber Pagerank PDF

Halaman ini adalah lanjutan atau update dari daftar 50 blog berPageRank. Jelas dalam judul di atas bahwa kali ini sudah ada 100 blog berPageRank. Bedanya dengan daftar 50 blog terdahulu di sini saya tambahkan blog berPageRank sampai dengan PageRank 6, meski pun cuma dua itu cukup mewakili hehe :mrgreen:. Dalam daftar 100 blog ini juga telah dilakukan sedikit ralat data, soalnya ada yang protes gara-gara blognya pakai recent comments tetapi dalam daftar 50 blog saya tulis tidak. Harap maklum, soalnya buatnya sambil berenang hehe becanda :mrgreen:. Jikalau dalam 100 daftar ini blog teman-teman blogger belum dimasukkan saya bersedia memasukkannya dengan mengirimkan informasi blognya di kotak komentar di bawah. Informasi yang saya butuhkan bisa dilihat dalam postingan di daftar 50 blog berPageRank.

Nantinya mungkin akan saya buat lagi daftar 150 blog berPageRank dan seterusnya sampai saya kehabisan napas untuk membuat daftar selanjutnya yang tentu sangat banyak. Tanpa banyak bicara lagi silakan langsung saja download daftar 100 blog berPageRank dalam bentuk PDF ini. Ebook ini bisa disebarluaskan secara gratis dan kalau bisa sih jangan dijual ke orang yah.. :p

Oh iya, kalau Anda adalah user kaskus yang udah ISO jangan lupa cendolnya ya :p dikirim ke user id 65400 dengan nama aprillins. heuheueh ngarep mode on. Bagi yang memiliki blog silakan posting saja tentang daftar 100 blog ini dan silakan di-link ke halaman ini ngarep lagi mode on.

Silakan donasi di sini 😎


Tags: , , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

27 tanggapan untuk “Download Daftar 100 Blog ber Pagerank PDF”

  1. January 6th, 2010 at 08:57 | #1

    makasih banyak Prilll,,,,….
    punyaku tambah visitor Tante alexa tambah langsing dikit
    widget recent koment dan top koment ada.

  2. January 6th, 2010 at 09:05 | #2

    @Setiawan DirgantaRa
    sama sama pak iwan… iya nih viisitornya pak iwan banyak banget seharinya.. alexanya udah tambah langsing.. ntar saya kejar loh.. hueheuheu ➡ ➡

  3. January 6th, 2010 at 09:14 | #3

    Makasih banyak gan…udah berhasil gw download.
    Tapi nama blog gw belum ada di situ 😥
    Nanti dimasukin list ya gan…

  4. January 6th, 2010 at 09:22 | #4

    @Info bisnis dan komputer
    Tenang aja gan.. nanti di update berikutnya pasti dimasukkan ehueheue 😆 😆

  5. January 7th, 2010 at 00:43 | #5

    yang komplen itu siapa ya? perhatian banget ya dia 😀

  6. January 7th, 2010 at 01:49 | #6

    ijin mampir dan sedot gan 😉

  7. January 7th, 2010 at 13:47 | #7

    the file is damaged and could not be repair
    itu pesan yang kudapat ketika mendonlot

  8. January 7th, 2010 at 14:09 | #8

    @quinie
    iya perhatian banget.. :p

    @azul
    Silakan gan.. sedott..

    @attayaya
    Wahh.. tandanya itu berarti Anda harus coba kembali.. 🙄

  9. January 7th, 2010 at 18:23 | #9

    makasih banyak gan…
    ijin sedot dulu…tapi ane belum ISO jadi belum bisa kasih cendol,

    Btw blog ane belum di daftar ya…seminggu lalu Blog ane dapet PR 4 gan! 😉

    • January 8th, 2010 at 05:06 | #10

      silakan sedooott..
      wow mantab dapet PR 4 selamat ya gan.. ehuehuehueh
      okee mulai sekarang disimpen kaptenagill..

  10. January 8th, 2010 at 13:33 | #11

    mw donk…sedot dulu ah!

  11. January 8th, 2010 at 14:49 | #12

    unduh dulu ya bro.
    main main dong ke forum saya intelektual.org
    biar kita2 makin pinter

  12. January 8th, 2010 at 16:26 | #13

    wah makasih banyak nih
    semoga blog saya tambah rame

  13. January 9th, 2010 at 02:04 | #14

    wah boleh juga tuh bro…
    numpang daftar untuk list selanjutnya yah ^^
    * URL Blog: http://www.puarambe.com/
    * PageRank Blog: 2
    * Ranking Alexa Blog :200rb-an
    * Kategori Blog : TIps-tips
    * Recent Comment: tidak ada
    * DoFollow: tidak

  14. January 9th, 2010 at 05:38 | #15

    Mau liat dulu.. Thanks inspirasinya ^_^

  15. January 9th, 2010 at 07:24 | #16

    Selamat sore pril…
    btw… makasih udah melirik Tante Alexa saya…

    kalau saya tidak salah punya kamu sekarang #310,474
    tadi sempat saya mampir tulis review.

    Saya cuman rajin ngereview blog sahabat di widget alexanya
    coba deh…

  16. January 9th, 2010 at 07:33 | #17

    sabtu
    hujan
    rintik
    lalu
    deras
    lalu
    berhenti

  17. January 10th, 2010 at 17:29 | #18

    Thank you bro !! :mrgreen:

  18. January 13th, 2010 at 10:20 | #19

    sedot dulu gan… 8)

  19. January 13th, 2010 at 10:32 | #20

    mantap.. ijin sedot gan…

  20. January 20th, 2010 at 23:11 | #21

    mayan bwt nambah2 ilmu ^^

  21. February 5th, 2010 at 18:53 | #22

    makaish banyak oomm…………. 😛

  22. June 1st, 2010 at 02:01 | #23

    wahahaha… ane tipe apa yak… ❓

  23. January 20th, 2011 at 20:40 | #24

    terima kasih pak atas artikel dan tips nya..sangat bermanfaat…

  24. February 27th, 2011 at 06:25 | #25

    Woww Nice Info Gan…

  25. August 7th, 2011 at 01:30 | #26

    blog saya juga baru saja mendapat pagrank 2

  26. January 4th, 2012 at 12:51 | #27

    wooo…………. sangat bermanfaat sekali daftar blog berpagerank ini.
    trims atas info gratis yg diberikan yah.

Silakan Beri Komentar