First Payment Dari BuyBlogReviews

Setelah 1 review saya tuliskan di aprillins.com ini, akhirnya first payment dari BuyBlogReviews datang juga. Ini sekaligus menjadi sebuah Payment Proof dari BuyBlogReviews, meski pun sedikit tapi membayar juga 😎 dan saya senang juga. Pertama kali saya join di review berbayar ini aprillins.com direject loh dan saya sangat sedih akan hal itu, saya belajar mengapa kok bisa direject? Padahal themenya sudah bagus, sudah memiliki visitor, sudah memiliki ranking walau pun masih rendah. Dibandingkan blog lainnya yang memakai nama subdomain blogspot atau wordpress, mereka bisa diapprove, ternyata kesalahan saya terletak pada Server Hosting-nya.Beberapa waktu yang lalu tepatnya 2 minggu yang lalu saya berpindah dari hosting server Indonesia ke server US, dan apa dikata, begitu saya re-apply blog ini lagi hasilnya diapprove dalam waktu 2 hari, dahulu kala rejectionnya nunggu 1 minggu tidak ada kejelasan dan bikin penasaran. Sekarang berbeda, sudah ada pembayaran heuheuheuh dikit siiihhh tapi memuaskan rasa penasaransaya. Berikut ini Payment Proof-nya:

Begitu lihat ini yang ekspresi saya cuma 1 yaitu nyengir :mrgreen:

Pas ngeliat ini lebih nyengir lagi

Pas ngeliat ini nyengir tapi sambil mesem-mesem dan ngebatin gapapalah yang penting terbukti membayar ehuehueu 🙂

Ini bukti pembayarannya sudah masuk di PayPal saya, saldonya ga mau saya kasih lihat soalnya malu-maluin bangsa aja hehehe 😎

Nah, sudah kan ga penasaran lagi dengan BuyBlogReviews jadi silakan aja bagi yang mau ikutan langsung daftar dan coba-coba bid penawaran advertisernya, tapi ngebidnya jangan keterlaluan ehehe itu saja pesan saya :mrgreen: soalnya masih Newbie soal gini-ginian. Semoga bid berikutnya dapet nge-review lagi, kalo dapet kan lumayan ehehehe buat nambah-nambahin bayar hosting yang mahal ini. Sekian kisah Payment Proof dari BuyBlogReviews dan First Payment dari BuyBlogReviews

Tags: , , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

3 tanggapan untuk “First Payment Dari BuyBlogReviews”

  1. January 5th, 2010 at 08:53 | #1

    Wah… koq ada yang diitemin sih??

  2. January 5th, 2010 at 08:54 | #2

    Rupanya udah langsung muncul kalau nulis nama tidak pake @.

  3. January 5th, 2010 at 15:48 | #3

    @Setiawan DirgantaRa
    hehehe.. itu privacy donk ah pak iwan.. 8)

Silakan Beri Komentar