Chatting Dengan CS Fingerspot Produk Absensi 4000

Berikut ini saya paparkan hasil chatting saya dengan Costumer Service Fingerspot tentang pembahasan Produk mereka yaitu Absensi 4000 untuk diupgrade ke smartrax.

aprillins: selamat siang
Fingerspot 3 Online Support: Selamat siang juga
Fingerspot 3 Online Support: Dengan Ferry ada yang bisa saya bantu?
aprillins: tentu
Fingerspot 3 Online Support: Maaf, dengan siapa saya bicara dan dari mana?
aprillins: dengan aprillins di sini dari magnum shophouse
aprillins: untuk absensi 4000 ada update softwarenya juga kah>
Fingerspot 3 Online Support: ada pak
Fingerspot 3 Online Support: silahkan di lihat di area download
Fingerspot 3 Online Support: maaf, pak aprillins sudah melakukan registrasi di web?
aprillins: sudah pak ferry, sebentar saya coba
aprillins: apakah untuk absensi 4000 bisa untuk beberapa shift kerja?
Fingerspot 3 Online Support: absensi 4000 tidak kami desain untuk shift pak
aprillins: kalau untuk shift?
aprillins: saya harus pakai fingerspot yang mana?
Fingerspot 3 Online Support: bapak bisa memakai aplikasi Smartrax
aprillins: Smartrax?
aprillins: bisa di download di mana?
Fingerspot 3 Online Support: betul pak
Fingerspot 3 Online Support: smartrax adalah salah satu paket produk kami
Fingerspot 3 Online Support: jika bapak membeli absensi 4000
Fingerspot 3 Online Support: bapak tidak bisa mendownload aplikasi ini
Fingerspot 3 Online Support: maaf sebelumnya, untuk pendataan
Fingerspot 3 Online Support: bisa di informasikan nomor seri mesin anda
aprillins: 9301700011
aprillins: 50008-NL1-101
aprillins: lalu bagaimana solusi pak ferry?
Fingerspot 3 Online Support: jika bapak ingin menggunakan aplikasi smartrax
Fingerspot 3 Online Support: bapak bisa melakukan Upgrade dari aplikasi absensi 4000 ke smartrax
Fingerspot 3 Online Support: biaya upgrade ini adalah Rp: 350.000
aprillins: fasilitas smartrax itu apa saja?
Fingerspot 3 Online Support: user tidak di batasi, multi shift, lebih komplek, memunculkan suara welcome dll, foto dan lainnya
Fingerspot 3 Online Support: untuk detailnya bapak bisa lihat di http://www.fingerspot.com/detail_product/Pr464aaff93d0d6
aprillins: bagaimana prosedur upgradenya?
Fingerspot 3 Online Support: saya lihat bapak di lokasi yogyakarta
Fingerspot 3 Online Support: bapak bisa menghubungi dealer tempat Anda membeli
Fingerspot 3 Online Support: atau langsung menghubugi showroom dan service center kita di sana
Fingerspot 3 Online Support:
Jl. Parangtritis 142A
Telp : 0274-386095, 386096, Jogjakarta

Fingerspot 3 Online Support: Bp. triono : 081230020032, 0274-6937694
Fingerspot 3 Online Support: sebentar
Fingerspot 3 Online Support: maaf, apa ada lagi yang ingin pak aprillins anyakan?
aprillins: untuk hari ini cukup sekian, kalau ada waktu nanti saya upgrade, terima kasih atas jawaban dan respon pak ferry
Fingerspot 3 Online Support: sama sama pak aprillins
Fingerspot 3 Online Support: jika nanti masih ada yang perlu di tanyakan
Fingerspot 3 Online Support: silahkan menghubungi tim kami di showroom
Fingerspot 3 Online Support: atau bisa menghubungi saya dan rekan online support lainnya
Fingerspot 3 Online Support: Terima kasih sudah menghubungi www.Fingerspot.com
Fingerspot 3 Online Support: Jika nanti ada yang ingin pak aprillins tanyakan lagi, jangan ragu untuk menghubungi saya kembali atau rekan online support yang lain, kami akan senang bisa membantu pak aprillins.
Fingerspot 3 Online Support: Namun, jika online support kami tidak aktif, silahkan pak aprillins hubungi tim support kami melalui menu Contact Us di website kami www.fingerspot.com
Fingerspot 3 Online Support: Demikian informasi saya, saya tunggu kabar selanjutnya dari Anda, Selamat siang pak aprillins
Fingerspot 3 Online Support: Jika pak aprillins merasa puas dengan produk dan layanan kami dan jika tidak keberatan, pak aprillins bisa mengisi testimonial di website kami di url : http://www.fingerspot.com/testimonial
Fingerspot 3 Online Support: Kami dengan bangga akan menampilkan testimonial Anda di website kami
Last message received on 8/10 at 2:12 PM

eheheh bagaimana puas baca chattingan orang?

Tags: , , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

5 tanggapan untuk “Chatting Dengan CS Fingerspot Produk Absensi 4000”

  1. August 10th, 2009 at 13:35 | #1

    owww… jadi blog lu ini mo ditambahin mesin absensi pake fingerprint? ahhhh di laptop gua udah ada fingerprint bio protection… ga usah ajah lahhh :p

  2. August 10th, 2009 at 14:04 | #2

    salam untuk finger-ny

  3. November 20th, 2009 at 07:27 | #3

    😀

    Ouh macam itu…
    Absensi 4000 yaks..
    Jika butuh absensi sidik jari bisa mampir juga di sini

    http://www.thefingerspot.co.cc

  4. January 18th, 2010 at 00:21 | #4

    Website absensi sidik jari akan merupakan web portal yang akan mengupas tuntas teknologi absensi sidik jari. Disini kami mengupas habis mulai pengenalan, tips dan triks mulai pembelian sampai perawatan juga berbagai paradigma dan solusi seputar absensi sidik jari. Kupas tuntas tentang absensi kami spesialisnya! 😉

  5. yanto
    November 12th, 2011 at 13:23 | #5

    pak saya beli absensi4000 3 buah, CD yang satunya hilang jadi saya pake yang lain tapi nmer seri gak sama. no serinya 8301008524, gimana solusinya

Silakan Beri Komentar