Link Blogger Dan WordPresser Pindah ke Halaman Tautan

Para blogger yang saya hormati dan cintai. Dengan ini saya menyatakan bahwa saya telah memindahkan tautan atau link teman-teman blogger mau pun wordpresser ke halaman tautan yaitu di sini. Mengapa saya melakukan tindakan semacam ini? Hal ini dikarenakan bandwidth saya sudah mulai sekarat sampai akhir bulan. Saya perlu strategi untuk memperkecil bandwidth yang keluar dengan cara merelokasikan posisi berbagai aplikasi, tautan, mau pun image secara efektif.

Ada pun perubahan yang telah saya lakukan yaitu memotong header aprillins saya sehingga berkurang 10kb, memindahkan tautan ke halaman tautan, menghilangkan tag cloud, menghilangkan pagerankĀ  info dan menghilangkan alexa ranking image. Saya telah menambahkan popuri sebagai ganti alexa dan pagerank. Dengan ini saya mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda sebagai pengunjung setia aprillins.com ini. Terutama bu quinie yang doyan makan dan lumayan bawel. Oh iya selain itu saya telah menambahkan satu aplikasi untuk membuat website ini lebih nyaman untuk dilihat dan dibaca. Hehe mau tau? Itu rahasia donk, kalau diperhatikan pasti ketahuan kok apa yang berubah. Sebelum saya tidur ada baiknya saya membuat puisi terlebih dahulu

Manusia lewat jembatan, Semut lewat dedaunan

Para orang tua meminum bir pada waktu malam, tak kunjung usai sampai akhirnya tepar

Manusia menjadi superior, semut tetap saja semut

Namun manusia bisa tua dan berubah pikiran, sedang semut tidak berubah pikiran

Masih ada waktu untuk berubah selama manusia masih hidup

Buatlah perubahan sebelum tua dan teparmu, maka jadilah kamu manusia

Manusia yang lewat jembatan, bukan manusia yang lewat dedaunan

Tidur malam ini dan berharap esok pagi sudah jadi manusia lagi šŸ™‚

Tags: , , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

6 tanggapan untuk “Link Blogger Dan WordPresser Pindah ke Halaman Tautan”

  1. August 10th, 2009 at 00:00 | #1

    hohohoho… lagi ada perpindahan ya?..hmm.. mau komplain apa yaaa

  2. August 10th, 2009 at 00:18 | #2

    is, popurinya bajakan ya? kok ga jelas gitu sih tampilannya?! beda ama popuri yang ditempat gua, tajammmmmmmmmmm

  3. August 10th, 2009 at 03:14 | #3

    kagakkkk.. itu gara2 saya perkecil ajah kok imagenya jadi agak ngeblur dan sexy begitu dehhh

  4. August 10th, 2009 at 03:32 | #4

    rame2 pindahin koper nih..

  5. August 10th, 2009 at 13:43 | #5

    oiyaaa gua baru inget apa yang mau gua tanyain. Kalo mo menghemat bandwidth, kenapa link yang lu pindahin, bukannya iklan2 ntu yang banyak banget?! jadi lebih penting iklaaannnn nnnniiiiiiii?

  6. August 10th, 2009 at 13:45 | #6

    btw, navigation tab yang di bawah header, emang sekarang tampilannya jadi vertikal ya? kaya laci meja?

Silakan Beri Komentar