Playing Counter Strike At 1366 x 768 Resolution

Sigh sometimes i hate to meet trouble in my life especially related to tweaking computer or laptop. Gaya banget saya pake bahasa Inggris, but my problem is how to play Counter Strike with 1366 x 768 resolution? Is there any solutions i can get from other experts? I have trying to change parameter how Counter Strike plays by adding parameter -w 1366 -h 768 -gl but you know what it made me mad.. kenapa buat saya ngamuk dan gila? Karena tetap saja bermain di resolusi 800 x 600 hadooo bete se bete betenya.

Bagaimana ya cara ngehack program Counter Strike ini dengan configurasi secara manual? Soalnya kalau di set dari settingan grafis Counter Strike itu sendiri ga bisa! Kalau di 1280 x 800 kan tinggal pilih mode widescreen ajah lalu ada pilihannya deh.. nah kalau di layar 1366 x 768 ini alias 16:9 ga ada pilihan untuk widescreen. Berbagai pilihan graphic card mulai dari d3d, software sampai openGLnya sudah saya coba dengan hati-hati tetapi tetap saja tuh muncul masalah seperti itu.. huh huh..

Mungkin para kawan Counter Strike mania punya solusi dalam memecahkan persoalan saya ini, the problem must be ended. Ciaaa gaya lagi.. hehehehe ;)) Ya, ada beberapa tipe layar monitor laptop yang seperti ini, mungkin dari Toshiba, Acer, Axioo, Dell atau merek lainnya yang para expert punya, pleasee kasih jalan keluarnya donkk.. ga enak nih main CS pake windowed mode.. huh uhuh. Ibaratnya tuh ngetik di Microsoft Office Word dengan ukuran layar 200 x 300 ga enak kan!! Huh huh kepuasan di sini kurang saya dapatkan. Coba aja udah berhasil pasti saya akan bahas di sini, karena pasti banyak yang membutuhkan tutorial untuk main CS dengan Fullscreen untuk laptop dengan layar 1366 x 768 atau dengan layar dengan kombinasi resolusi yang aneh aneh.. It is weird that many notebook brands implementing extraordinary resolution, it is must meet the requirement of all application i think… huh huh.. supaya keren aja saya pake bahasa Inggris, kan isu error ini isu internasional.. Internation Issues.. ehhehhehe

Yuk ah.. kayaknya cukup sekian aja..

Tags: , , , , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

5 tanggapan untuk “Playing Counter Strike At 1366 x 768 Resolution”

  1. August 6th, 2009 at 11:46 | #1

    hohoho akhirnya bisa kebuka juga blog ini

  2. August 6th, 2009 at 11:47 | #2

    maren napa blog lu?

  3. August 6th, 2009 at 12:18 | #3

    teteppp gua yang pertamaxxx… 😀 huahahahaha

  4. August 6th, 2009 at 12:51 | #4

    alexaku anjlok karena jarang bw neh
    huaaaaaaaaaaaaaaaa

  5. August 6th, 2009 at 13:14 | #5

    bw jalan2, ngider2, blogwalking
    berharap mereka balik ngunjungi blogku
    naikin traffic gitulah

Silakan Beri Komentar