MAGNUM SHOPHOUSE Promotion Buy 1 Get 1

Yak, kembali lagi MAGNUM SHOPHOUSE menghadirkan event instore tetapi dilakukan secara outdoor.. heuheueh.. Kali ini MAGNUM mengadakan event Buy 1 Get 1. Oh apakah itu? Mudah sekali, kamu hanya perlu membeli 1 produk di MAGNUM lalu kamu akan mendapatkan secara cuma-cuma 1 produk lainnya yang kamu pilih. Wahhhh jarang banget nih distro ngadain promotion event kayak gini, oleh karena itu makanya cepetan dateng ke MAGNUM SHOPHOUSE Jl. Laksda Adisucipto #43B Yogyakarta. Oh iya promo ini berlaku sampai dengan 4 Agustus 2009 loohh, nah kan makanya cepetan dateng jangan sampai ketinggalan. Selain itu, produk yang dijual di MAGNUM ini produk lokal semua loh, kalo kamu cinta Indonesia belilah produk buatan Indonesia salah satunya ya di MAGNUM ini!

buyonegetone

Sebagai bocoran, di sini kamu juga bisa ketemu langsung dengan manajer band End of Julia dan Savior lohh. Kedua band ini adalah band yang namanya tidak asing lagi di Yogyakarta. Apalagi coba yang kurang? Cepetlah dateng ga usah nunggu-nunggu lagi, soalnya produk yang ada juga banyak banget seperti Cosmic, Infamous, Airplane, Dloops, Bloop, Endorse, Babo, Gee Eight, Screamous, Tendencies, Flashy, Flavour, Rebel Stars, Rockmen, Wadezig, Mrtean, Kuyagaya, Antibeauty, Accessories, Badger, Oglea, Magnum dan masih banyak lagi hueheuheuehe! Oh iya saat ini sudah banyak lamaran dari para desainer yang masuk lohhh, tanggal penutupan lowongan desainer: 30 Juli 2009. Untuk mengetahui apa yang dibutuhkan silakan klik di sini.

Tags: , , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

6 tanggapan untuk “MAGNUM SHOPHOUSE Promotion Buy 1 Get 1”

  1. July 28th, 2009 at 12:47 | #1

    pertmaaaaax

  2. July 28th, 2009 at 12:51 | #2

    sayang euy…jauh di yogya hehhe

    lagian produk2 yang ditawarkan dari bandung tuh wakakkak….

    moga sukses yaaa..moga banyak pembelinyaaaa!!!

  3. July 29th, 2009 at 03:24 | #3

    Jualan lagi yah??

  4. July 29th, 2009 at 13:05 | #4

    jual batik juga ga? soalnya ada tuh temen sayah, anak abg, di kos annya cuma ada 1 batik yang udah digantung di situuuu ajah sejak jaman purbakala. jadi kali ajah magnum menjual batik, sehingga temen sayah itu mau menyuci 1-1nya batik yang digantung itu.. bosen soalnya kalo webcam backgroundnya batik itttuuuu mulu…

    tolong ya disampaikan ke managemen magnum, jikalau saja mereka menjual batik

  5. April 1st, 2010 at 22:35 | #5

    Disa bantu aku nda cara aman beli produk bloop. Endorse, dll yang sudah terlanjur dibayar dalam jumlah besar tapi kirimannya tak jelas

  6. April 1st, 2010 at 22:50 | #6

    Kawan ada yg bida bantu masalahku . .
    Kmarin, aku beli dan pesan dalam partai besar
    Produk bloop, endorse dll merk lain di distro jatiwaringin dan
    Tebet dalam jakarta sebagian kecil sudah diambil barangnya
    Tapi sebagian besar lainnya akan ddkirim menyusul
    Maxalahnya duit sudah dibayarkan sebesar minimal ketentuan
    Diiskon, bagaima cara menarik kemballi uang kelebihan bayar dari. Pemesanan itu
    Teerima kasih

Silakan Beri Komentar