MAGNUM SYSTEM Mencari Desainer Grafis

Halo makhluk blog seantero raya tanpa batas ruang dan waktu. Hari ini saya akan memberitahukan kepada anda bahwa MAGNUM SYSTEM mencari seorang desainer grafis (baca: Graphic Designer :p). Desainer Grafis yang dicari adalah seorang yang memiliki kemampuan tinggi dalam mengoperasikan Adobe Illustrator dan Corel Draw sekaligus membuat berbagai desain yang bagus, kalau ga bagus ya ga masuk kualifikasi donk dan lebih diutamakan memiliki pengalaman dalam bidang desain minimal 1 tahun. Desainer tersebut juga harus bersedia ditempatkan di Yogyakarta dengan jam kerja penuh (full time) dari jam 10 pagi sampai jam 6 malam, kalau Freelance sudah banyak. Desainer tersebut tidak hanya mendesain untuk pakaian saja melainkan juga mendesain untuk tas, dompet, topi, banner, dan sebagainya.

Form aplikasi dapat di download di sini, dan silakan kirimkan CV melalui email ke info[at]magnumsystm.com atau langsung ke alamat Jl. Laksda Adisucipto No. 43B, Yogyakarta. Pendaftaran ditutup pada tanggal 30 Juli 2009.

Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi 0274 588236 dan silakan kunjungi website MAGNUM SYSTEM

Terima Kasih :p

Gile tulisan saya formal gitu yah? Jadi ga enak ne..

Tags: , , , , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

15 tanggapan untuk “MAGNUM SYSTEM Mencari Desainer Grafis”

  1. July 11th, 2009 at 06:29 | #1

    sayangnya sayah ga bisa ngapain2 selain resize & adding text doang di potosop 😀

  2. July 11th, 2009 at 06:31 | #2

    hohoho.. ga pertamaxxxx

  3. July 11th, 2009 at 06:37 | #3

    hohoho.. gua pertamaxxxx *typo*

  4. July 13th, 2009 at 09:45 | #4

    is, rumah lu ini ga ada orangnya ya? kayanya isinya gua gua dan gua ajah

  5. July 14th, 2009 at 23:59 | #5

    ck ck ck ck… gua balik lagih ke sini, emang cuma gua doang isinya… weleh weleh

  6. July 19th, 2009 at 22:07 | #6

    Plz deh yang komeng cuma Quinie…aihh..aihh….

  7. July 19th, 2009 at 22:08 | #7

    boros neh Quinie buahahahahahaha… hape dee..

  8. July 20th, 2009 at 00:28 | #8

    @ jooz : huahahaha… ga tau tuh isinya gua doang…

    isss…. mana awardnya? kan udah 100 nihhh

  9. July 23rd, 2009 at 19:00 | #9

    menarik kayaknya,tp kok fulltime??

  10. July 24th, 2009 at 03:34 | #10

    iya, fulltime soalnya juga harus bisa bikin desain flyer, poster, banner, dan sebagainya. Kalau sebagai freelance kan cuma dapat fee dari desain untuk clothing saja. Kalau fulltime ada fee per desain dan fee fulltimenya.

  11. widuri
    October 26th, 2009 at 04:02 | #11

    lowonganya udh keisi ya? thx

  12. aswad
    November 5th, 2009 at 00:46 | #13

    ngomong apa siih..cari desainer apa curhat..??????? :mrgreen:

  13. novita
    April 28th, 2011 at 20:25 | #14

    saya cma bisa mnggambar pkaian z,tpie gk pintar nglmar krja!!!!!!!

Silakan Beri Komentar