Pandora Saga Game Online Baru

Barusanร‚ย  saya di telpon teman wohohoho, kami membicarakan game online baru bernama Pandora Saga. Game yang sepertinya buatan jepang ini memiliki interface yang sepertinya biasa-biasa saja, namun saya yakin gameplaynya sangat menarik. Apa yang membuat menarik game ini? Saya lihat di websitenya yaitu http://pandorasaga.co.id tampilan dan fitur karakter begitu padat dan menarik, selain itu kewarganegaraan di sini dibagi menjadi tiga bagian

Hijau: Kerajaan St.Felstein
Biru: Persekutuan Suku Utara Varik
Merah: Kekaisaran Latuga

Inilah yang menentukan karakter dapat berperang dengan siapa, yaitu dengan player dari negara berbeda. Semoga saja game ini terbebas dari segala macam cheat, seperti yang terjadi pada Tantra Online. Saya juga berharap game ini bisa menjadi pengganti Tantra Online yang telah menemani saya selama lebih dari lima tahun. Dahulu saking gemesnya sama game tersebut saya sampai bolos sekolah :)) ya maklumlah..

Dalam game Pandora Saga ini saya akan memilih karakter dengan kemampuan fisik dan serangan terkuat yaitu dari ras Enkidu. Memang ras seperti ini biasanya terkenal lambat dan lemah pada serangan jarak jauh, tetapi saya memiliki misi lain yang menjadi alasan pemilihan pada ras ini. hehehehe mau tau? Rahasia donk. Hmm.. kira kira kak Sri marah ga ya kalau saya main game online sampai lupa waktu heuheuheueh.. Skripsi woi kerjain.. main terus. Tapi yang jelas (loh.. masih lanjut?) iya tinggal sedikit lagi, saya pengen bantai-bantai orang nantinya kalau sudah level gede. Amiiinn.

Tags: , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

17 tanggapan untuk “Pandora Saga Game Online Baru”

  1. July 8th, 2009 at 17:27 | #1

    Assalamualaikum makasih ya dah kasih tau blog buat guru, he2 insyaallah ntar d coba, ๐Ÿ˜›

  2. July 8th, 2009 at 19:37 | #2

    waaahh game online ya…….ya wes moga nggak ada cheat biar tambak asyik dan klassik…xixxiixixix

  3. July 9th, 2009 at 04:50 | #3

    Wach gammer sejati nich kayaknya

    makasich infonya sayanya saya bukan gamer

  4. July 9th, 2009 at 04:53 | #4

    Mantab nich gamenya kayaknya

  5. July 9th, 2009 at 06:11 | #5

    selamat siang pak menteri

  6. July 9th, 2009 at 10:03 | #6

    hiyaaaaaaaaaa….pengen maen >_<

    tapi dg server dari IM2 ngedukung ga ya…. light download aja leletnya naujubile

    btw…mana chatbox dikau lilins? kok ilang??? ganti wajah blog mulu seh. skali2 ganti muka dunk, jgn blog muludi permak hakhakhakhak peaceeee (sogok april ma lilin)

  7. July 9th, 2009 at 13:31 | #7

    ga suka main online ๐Ÿ˜€

  8. July 10th, 2009 at 01:22 | #8

    waduuh ampe bolos sekolah segalaaa ….kacau nih hehheh
    salam kenal yaa….

  9. July 10th, 2009 at 02:58 | #9

    game cowok banget nih.. pembantaian dimana2 bro! hihi

  10. July 10th, 2009 at 13:34 | #10

    waduh ga bisa maen gem neh

  11. July 10th, 2009 at 17:20 | #11

    Wedew… saya mah gak suka main game alasannya, yah karena gak bisa. Paling, main gameboat ajah, itupun tak lama langsung tulalit artinya, yah kalah dunk ๐Ÿ˜€

  12. September 1st, 2009 at 05:51 | #12

    ni game lumayan susah naik levelnya… tapi gameplaynya keren abis…ga mbosenin daripada game2 lain…
    suasana hunting landnya aja kalo malam seram @_@
    saya tunggu km
    – Aleriana The Parking Wizard from the North Clan Union
    o_O

  13. sora
    November 15th, 2009 at 23:52 | #13

    wah gamer juga y kk
    yang penting jangan PK gw y ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ

  14. Dimpop
    March 11th, 2010 at 16:48 | #14

    ni game emang susah naik llvlnya. pi cuma di lv 1-20, setelah lo punya nation itu akan lebih mudah lv 20-30 dah ada tempat hunt tersendidir. hunt party ngelawan momon yang lvlnya kira35++ nah klo udah ampe tahap ini gw yakin lo pada nga nyesel maen game ini. and di tahap lv 31 ++ lo hunt di map Pk yang bakal lebih seru.
    So tyr this game.

    klo butuh bantuan whips me
    Nick pandora gw “Dimpop”. terus bagi yang masuk aliansi gw biasa Gb yang udah pada lv 34 asala kan ada slot.heheeh party yang gw Gb full mulu soalnya.kwokowkow sekian dah terimakasih
    sama jangan lupa ya kjangan malu nyoba ni game emang awalnya susah pi enak ko di belakang2nya. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  15. fuji
    March 18th, 2010 at 18:44 | #15

    aiii dim butuh tb whips me fujich3n aliansi juga ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ

  16. Connor
    March 23rd, 2010 at 01:50 | #16

    ini Gem OnLen yg Pertama saya mainin. klo butuh anteran ke Aliansi Varik. whisp aja JohnConnor :mrgreen:

    “Agent 41 isa trap need Hunt !!!! ” :mrgreen:

  17. Evanish
    March 30th, 2010 at 10:10 | #17

    kalo mau gb job saya sama kayak si fujhic3n knight ,kalo mau gb wisp aja ‘Evanish’ :mrgreen: :mrgreen:

Silakan Beri Komentar