Magnum Shophouse Grand Opening Party

MAGNUM Shophouse Grand Opening Party at Boshe Yogyakarta with the grand theme “The City Voice Explosion”

And searching for a designer please send your CV and Portfolio to spv@magnumshophouse.com or drop it directly to MAGNUM Shophouse at Jl. Laksda Adisucipto #43B Yogyakarta. If you have any questions in your mind please tell us by take a phone call to 0274 558236 before May 28th, 2009. Thank You! 😉

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

19 tanggapan untuk “Magnum Shophouse Grand Opening Party”

  1. May 15th, 2009 at 12:28 | #1

    jualan pistol magnum neh ya?

  2. May 15th, 2009 at 23:09 | #2

    kalau merancang pistol aku mau….

  3. May 16th, 2009 at 01:23 | #3

    waaah.. sudah mulai bertugas ya pril, hehe…

  4. May 16th, 2009 at 07:45 | #4

    dorrrr….
    orgnya lagi sebokkk neh

  5. May 17th, 2009 at 06:44 | #5

    mampir siang nih,…. masih nawarin pistol???

  6. May 17th, 2009 at 21:06 | #6

    ini blognya philosopher atau tukang jualan sih? :D.

  7. May 18th, 2009 at 04:09 | #7

    dulu depan hotel ambarukmo ada baso enak tepi jalan, masih ada ga ya?

  8. May 18th, 2009 at 05:29 | #8

    Aku cuman cari yang punya rumah nih lagi sibuk kale yeh??

  9. May 18th, 2009 at 21:48 | #9

    dudullllllllllllllllll!!! nih blog kalo gak mo diurus kasih aja ke hannimu. gayamu le le, kek pejabat ajah sebukkkkkk muluuuuuu! jangan lupi makan! kalo makan jangan pas mo bobo, tuh perut ntar ndut!

  10. May 18th, 2009 at 21:54 | #10

    lupi lagi mau ngomong ;)) (sekalian selagi bisa masuk :D). Jangan banyak begadang dul!

  11. May 19th, 2009 at 07:38 | #11

    Aku nggak tau harus ngomongin apa lagi nih……

  12. May 19th, 2009 at 07:45 | #12

    MANA UP DATEannya??? Hahaha…

  13. May 19th, 2009 at 10:54 | #13

    nih blog kalo gak di update dalam waktu 24 jam pokonya bakal ada serangan fajar! mekso.com

  14. May 20th, 2009 at 03:31 | #14

    tok..tokkk…. eni bodi hom
    salam lekom

  15. May 20th, 2009 at 05:04 | #15

    Akhirnya dirimu hadir juga…
    *Gubrak* Lha kok malah jualan sih Pril? Emang kamu sedang mempraktekkan filosofinya marketing?

  16. May 22nd, 2009 at 00:35 | #16

    bertapa di gunung kawi

  17. May 25th, 2009 at 08:16 | #17

    lam lekom……….

  18. May 25th, 2009 at 08:18 | #18

    lam kenal
    ……………..

  19. May 26th, 2009 at 18:19 | #19

    mas april lagi sibuk apa nehhhhhh….

Silakan Beri Komentar