Blogsite Wajib Dikunjungi Setiap Hari

Postingan ini saya buat untuk mengingatkan saya kepada komitmen dalam diri, bahwa saya harus mengunjungi blog yang tertulis di bawah ini setiap hari:

Ini saya tulis dengan maksud sebaik-baiknya dan dengan rasa tulus dan ikhlas dan suci.. 🙂 Inti postingan ini adalah REMINDER.. karena kadang saya suka lupa! Dan keharusan mengunjungi blog yang disebutkan di atas wajib hukumnya. Kalau tidak dilakukan = haram! waduh.. keras amat yak.. ga haram seh.. cuma ga enak aja. 🙂 Dah sekian, maap belum posting yang baru karena benar-benar muuuuuuuuuumeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttt!! x(

Tags:

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

16 tanggapan untuk “Blogsite Wajib Dikunjungi Setiap Hari”

  1. April 29th, 2009 at 01:27 | #1

    ya ampuuun, manajemen aprillins.com tuh ada2 aja
    mpe malu2 kucing neh aku.

  2. April 29th, 2009 at 01:59 | #2

    wah..wah..ternyata ganti template ya bro…semoga saya menjadi blog yg selalu di kunjungi olehmu..hehehe..terimakasih sekali sudah berkunjung dan banyak meninggalkan jejak. Saya menulis sebuah posting baru untukmu : http://ferdianadi.com/2009/04/29/menjadi-blogger-pembelajar-untuk-aprillins/

  3. April 29th, 2009 at 02:13 | #3

    Gimana yah?? syaratnya supaya blog saya bisa masuk dalam Blogsite wajib,….weuw… nggak tau malu aku, Anak baru kemaren sih.

  4. April 29th, 2009 at 06:36 | #4

    hwahahaha….
    ada juga nih hukumm wajib mengunjungi di blog……
    mungkin kalo untuk blogku sunnah ya mas…..
    hahahahaha

  5. April 29th, 2009 at 07:51 | #5

    Mampir lagi nih di blog yang keren,….. lebih baik tiduran siapa tau mimpi

  6. April 29th, 2009 at 09:53 | #6

    “you comment, i comment”
    wehhhh mantap juga tuh
    tapi ada tuh blogger
    “i komen, dia ga follow2”
    nasib..

  7. April 29th, 2009 at 10:34 | #7

    Brarti abis ini kamu bakal bikin postingan lagi yg sejenis ya, untuk mengingatkan kepada komitmen dalam diri, bahwa skripsi harus segera dikerjakan, hwahahahahahahahaha….

  8. April 29th, 2009 at 11:03 | #8

    @bangatta: mungkin dia sibuk bang sehingga you ga dikomen komen atau di folo folo..
    @adit:bagh… kurang ajar dit.. jangan buka2 rahasia ah!! x(

  9. HanniMU
    April 29th, 2009 at 11:40 | #9

    halah, hannimu kok nomor 3 seh? ini nurunin pasaran marketing namanya,xixixixi!

  10. April 29th, 2009 at 11:53 | #10

    wew.. itu kan sesuai abjad han……….. kan harus diperlakukan adil.. 🙂

  11. HanniMU
    April 29th, 2009 at 13:13 | #11

    aduh kalo cowok indo ngomongin soal diperlakukan adil naga2nya bakalan punya bini 4 neh. gak mau ah di polygami :((

  12. April 30th, 2009 at 09:29 | #12

    Blogku dimasukkan dunk ntar gwa review deh hadiahnya
    byme

  13. April 30th, 2009 at 14:53 | #13

    quiniiie kok terakhirrrr??!!!!! perasaan, dalam satu postingan lu bisa komen di tempat gua berkali2 deh… emang hebat deh blogger yang satu ini.

    @ attayaya : duh.. bukan ngomongin sayah kan? secara, sayah emang ga follow blog sapa2 karena sayah jarang ke blogger kecuali untuk posting… ntar sayah sering2 deh main ke blog dikau… maab yaaa

  14. April 30th, 2009 at 15:03 | #14

    wew.. bukannya terakhir… tetapi sesuai dengan abjad buuu.. 😉 jadi supaya adill..

    heuheueheu.. si quinie merasa tersindir.. hueheuheuheu :)) ahahahahha.. padahal belum tentu si mbang atta bicarain kamuh.. 🙂

Silakan Beri Komentar