Award Dari Cah-Kicrik Wew…!

Hueehehehehe dapet award dari cah kricik.. eh cah-kicrik, ato cah kucluk ne??? heuehueheu sepertinya mbah kicrik ini suka main catur yah?? sampe sampe di blognya ada tentang catur yang tidak saya pahami hueheuhe.. tapi yang jelas saya tahu arti GM itu apa.. GamesMan kan? Pasti bener, kalo ga bener ya tulung dibenerin yah. Duh duh, tapi makna dari award ini sebenernya kan “Your Blog is My Inspiration”, nah.. yang mau saya tanya si kicrik ini mendapat inspirasi apa dari blog saya yah? Kan blog ini masih cupu 🙂

  1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya
  2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut.
  3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

Oke inilah daftar 10 kebiasaan buruk dan alasannya

  1. Ngutak-ngatik template, alasan ga suka karena ngabisin waktu ajah!
  2. Suka tiba-tiba marah-marah sama pacar, alasan ga suka karena ga rasional masa tiba-tiba marah-marah sama pacar
  3. Curigaan, alasan ga suka karena curiganya terlalu deh kayaknya.. [-(
  4. Suka kesel sendiri, alasan ga suka karena merasa aneh aja..
  5. Menunda-nunda skripsi, alasan ga suka karena masa ditunda-tunda! Kan harus lulus secepatnya.. sekolah mahal
  6. Tiduran di lantai ga pake baju, alasan ga suka karena masuk angin.. 😮
  7. Nyabutin bulu hidung, alasan ga suka karena sakiiittt!! Tapi ga bisa berhenti ;))
  8. Suka ngomong kasar, alasan ga suka karena takut bikin sakit hati yang denger
  9. Suka berpikir terlalu dalam, alasan ga suka karena bikin pusing.. 😕
  10. Cuek penampilan kalo lagi punya duit, alasan ga suka karena kalo punya uang jadi lupa diri sampe-sampe ga kepikiran buat gaya dikit.. :))

Dah! Tapi yang PR yang ketiga sulit nih, belum ada 10 yang akan di-tag.. soalnya blog yang jadi inspirasiku masih sedikit. Hehehe ngutang aja deh yang ini 🙂 Akhir kata, saya beserta staf aprillins.com mengucapkan banyak terima kasih atas kesediaan anda memberikan award kepada aprillins.com dan ini akan memacu aprillins.com untuk tetap eksis dan berkarya.. (gayamu le.. lee…. :)))

Tags:

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

13 tanggapan untuk “Award Dari Cah-Kicrik Wew…!”

  1. April 27th, 2009 at 15:26 | #1

    dodol ah, ada orang dikasih award ngutang! pasti dah kerjaanya ngutang mulu nih tiap ari dikantin kampus!!!!!

  2. April 27th, 2009 at 22:48 | #2

    mau mengomentari kebiasan buruk lu is.
    1. bukan karena gua komplen ini itu kan?!
    2. elu PMS an ya orangnya or bad tempered? ck ck ck…
    3. curigaan ntu = berprasangka ga sih?! positip thinking is. masih muda kok curigaan ? *nyambung?!*
    4. moody-an lu ya?!
    5. huahaha… gua juga dulu gitu. gpp. asal ga kelamaan nundanya. Btw, supaya ga nunda cari motivator, kekasih lu gimanah skripsinya?
    6. o.. kirain karenaga punya baju…xixixixi ;))
    7. e ya ampyun.. emang bisa ya?
    8. sekasar apa? gua elu? or?
    9. sapa suruh mikir aneh2? yang simple2 ajah :p
    10. itu mah pelit ama diri sendiri kaleee….
    PEACE!!!

  3. April 27th, 2009 at 23:22 | #3

    Pinter juga yah,…. cari alesan untuk nyimpen kebiasaan buruk.

  4. April 28th, 2009 at 05:38 | #4

    @jengsri:begh… ngutang dari mane… kan yang bayarin hanni..
    @quinie: wew.. ga bad tempered seh.. hanya aja mudah kesel.. tapi secara keseluruhan, saya bukan orang yang menyebalkan kok.. cuma sedikit lugu aja.. :))

  5. April 28th, 2009 at 07:18 | #5

    waaa.. aku malah suka banget utak atik template hehehe 😛 oh iyaa, i changed my URL looh. link me back yaa 🙂 i have a new post aswell. waiting for your commentos 😀

  6. April 28th, 2009 at 12:04 | #6

    hwahahaha….GM bukan games man mas april…kayaknya tau deh gm itu apa di catur….
    oiya, ternyata mas april rajin ya…..suka nyabutin bulu hidung…hahahaha

  7. April 28th, 2009 at 13:52 | #7

    lugu? hm.. once upon a time you beyond the line… ingat gaaaa???

  8. April 29th, 2009 at 03:21 | #8

    no 10 tuh payah kaleeee
    kalo punya duit traktirin kita kita dong

  9. April 29th, 2009 at 05:42 | #9

    Jiah,sudah tau kebiasan buruknya sebanyak itu masih juga dipiara ampe sekarang..
    Btw,gak ada tuh yg penasaran dg aku. Cuma kamu doang..

  10. April 29th, 2009 at 07:05 | #10

    Hehehe. Makasih aja buat postingannya yg seger 🙂

  11. April 29th, 2009 at 10:27 | #11

    he2.. emang staff aprillins.com berapa nih mas?? he2..

Silakan Beri Komentar