Award 50 Komentar

Award ini saya buat khusus untuk bagi para blogger yangร‚ย  sudah mencapai 50 komentar di blog ini

Award 50 Komentar pertama ini jatuh kepada Bang Atta yang telah memberikan komentar di blog ini secara konsisten ada pun PR yang harus dikerjakan ๐Ÿ™‚ yaitu:

Buatlah kalimat dengan panjang 50 kata!

Yak itu saja PR-nya. Mudah kan? Hehehehe ga harus dikerjakan pada saat pengambilan award kok, tapi yang jelas harus dikerjakan, dan dosa hukumnya apabila tidak dikerjakan :)) Sekian, kami dari management aprillins.com (ciaelah… management..) :p mengucapkan banyak terima kasih untuk para blogger yang sudah mau berkunjung ke sini

nah.. ternyata bang atta sudah mengerjakan PR-nya.. Nah ini dia!

“sengaja kubuat kalimat ini dengan jumlah kata sebanyak lima puluh kata sebagai jawaban atas sebuah award yang diberikan oleh seorang blogger ganteng bernama Aprillin yang lagi kuliah di Jogja atau Jogjakarta atau Ngayogyakarta Hadiningrat dengan slogan kerennya Jogja Never Ending Asia sebagai cerminan bahwa Jogja merupakan kota yang tiada habis-habisnya”

Bang aprillin nya kurang “s” hehehe..

Tags:

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

29 tanggapan untuk “Award 50 Komentar”

  1. April 27th, 2009 at 05:57 | #1

    astagaaaa….
    terima kasih banyak neh bro
    langsung kuembat
    sekali lagi tengkyu bro

  2. April 27th, 2009 at 06:35 | #2

    sippppp!! eheheheheh.. embat geeh.. ๐Ÿ™‚

  3. April 27th, 2009 at 06:49 | #3

    weeks… kyaakkkk….!!!!! 50 kata wah bakal repot neh se ata ngepasin…. ntu gag boleh lebih gag boleh kurang ya…. *garuk kepala*

  4. April 27th, 2009 at 11:41 | #4

    50 kata? ayya, tulis aja: 50 kata! huehehehhehe!!!

  5. April 27th, 2009 at 12:35 | #5

    jeng sri tuh ada ada wae

  6. April 27th, 2009 at 14:45 | #6

    eh dul, kalau mau konsul siapin juga nomor rekening, nak ajah mau konsul gratis,hehehe…

    dibaca ntu yang dikanan atas, kalau ada mo tanya2 kan kirimin email. bejimane seh????

  7. April 27th, 2009 at 15:03 | #7

    jiaaakakakaka mpe diposting disini bro

  8. April 27th, 2009 at 15:10 | #8

    @hanni: masak konsultasinya bayar.. ga bisa T/T aku.. PayPal ga ada isinya,, AlertPay sama aja.. Western Union ga ngerti caranya :))
    @attayaya: suka-suka yang punya blog donk.. hueheueh :p

  9. April 27th, 2009 at 15:19 | #9

    biarin aja ada apa2 juga, mang napa? kan dunia milik kita yang lain ngontrak! huahahahah!!!

    eh anak bawang (hahahaha!!!!), kirim ajah keemail, semua pasien juga ngirimnya kesitu.

  10. April 27th, 2009 at 23:33 | #10

    Koment saya harus 50 kata juga nih: (hitung sendiri)
    “Jalan-jalan pagi muter-muter singgah di blog sahabat attayaya, terpesona award 50 koment yang dianugrahkan oleh sobat kita Aprillins. Siapa gerangan pemberi Award?? kuberanikan diri kulangkahkan kaki mengetuk pintu utnuk berkenalan, ternyata disini memang lagi rame.Awarr…award…
    wahai sobat Aprillins sudilah kiranya menerima perkenalanku ini semoga diterima dan mendapat tempat yang layak ,….Okey.”

  11. April 28th, 2009 at 03:18 | #11

    50 kata

    (neh komen tersingkatku kaleee ya)

  12. April 28th, 2009 at 05:36 | #12

    @jengsri:wew.. emangnya jengsri udah ada pasien beneran??
    @setiawan: wew… award 50 comment itu saya berikan kepada yang udah pernah ngisi komentar di sini sebanyak 50 komentar.. geto.. sedangkan 50 kata itu, tugasnya.. ehehheeh
    @bang atta:entah kebetulan atau ngga…. komentar bang atta yang 50 kata ini, yang di atas komentar saya ini.. komentar ke 500!!!! pas!! kok bisa ya!!????

  13. April 28th, 2009 at 06:53 | #13

    Udah tau koq,… cuman iseng aja mau koment 50 kata. Wew….
    Makasih udah berkunjung dan koment diblog aku. Tapi btw, siapa yang mau ditiduri nih.

  14. April 28th, 2009 at 07:36 | #14

    Waaaahh.. buat dapetin award itu aku masih kurang banyak nih, hehehe…

  15. April 28th, 2009 at 07:59 | #15

    Dikerjain tuh kamu sama Mas Attan..

    @Mas attan: peace…

  16. April 28th, 2009 at 08:12 | #16

    whaaaaaaat yang ke 500
    emangnya dinomori gitu ya?
    wahhhh hehehehe kebetulan
    bisa jadi papa loreng neh nyaingi mama lorengs

  17. April 28th, 2009 at 12:00 | #17

    heheheheh….iya neh jengsri ada2 ajah…
    untung yang dapet award bukan jengsri…hehehehe..
    btw selamat buat attayaya ya….

  18. April 28th, 2009 at 12:07 | #18

    kreatif deh…

  19. April 28th, 2009 at 13:38 | #19

    ya ampyun kumat lagi say, lama bangeddd masuknya!!!!

  20. April 28th, 2009 at 13:47 | #20

    pasien bejibum, dari maya sampe nyata. katanya mau konsul dul?

  21. April 28th, 2009 at 14:46 | #21

    beneran deh pril, nanyanya basi banged: Hanni dah makan? (amit2 dah!!!!), gini dong nanyanya: Hanni dah shopping lom hari ini, belanja gih sana apa ajah yang kamu suka, nanti aku transfer ya”. Geto!!!!

  22. April 28th, 2009 at 14:52 | #22

    wew.. gile bener…. sadiisss.. ada yang lebih sadis lagi..
    hanni kok kamu belinya jaguar sih?? kenapa ga beli bugatti veyron aja??? [-( kan lebih mahal dan lebih elit, ayo donk tinggiin seleramu hanni… :))

  23. April 28th, 2009 at 14:58 | #23

    Ling (panjangan dari keling bukan darling,hahahaa, duh tawa mulu ah dari tadi godain lu dul!). pasien banyak mah dah biasa apalagi masih normal. biasa di klinik mental hospital sih ;). eh kalo dah konsul bahasa si hanniMUnya dah beda ya dah gak sama ama disini, so jangan kaget ntar,heheheh. kalau hannimu menjelma jadi ibu pejabat (truing!).

  24. April 29th, 2009 at 01:55 | #24

    Makasih yah, atas info blogger rekan seprofesi.

  25. April 30th, 2009 at 15:01 | #25

    huaaaa? musti 50 dulu? yaaa masih jauh dong… :((

Silakan Beri Komentar