Tutorial Multi Tantra atau Cara Menggunakannya

Oke ini Tutorial Multi Tantra Online Indonesia maaf baru dibuat :)) MultiTan Ini berguna sebagai media untuk login dua karakter sekaligus

Lalu klik kanan pada program yang telah diletakkan tadi yaitu MultiTan12.exe lalu send to desktop untuk membuat shortcut. Tahan tombol windows pada keyboard lalu tekan huruf D, maka anda langsung menuju desktop. Setelah itu cari saja shortcut yang telah dibuat tadi dan execute! dengan dobel klik, maka akan muncul tampilan seperti ini

Setelah itu klik Run1, setelah itu muncul window tantra. Silakan login sampai karakter anda masuk Map . Sebelumnya untuk kembali ke menu window silakan tekan ALT+TAB atau windows+D seperti yang tadi sudah dijelaskan. Run1 akan terlihat seperti ini. Klik yang ada tulisan 1/4 untuk meminimize Tantra yang baru login tadi.

Setelah itu klik Run2 untuk login karakter satunya lagi. Untuk mengembalikan ke tantra window maximize lagi silakan tekan tombol tempat 1/4 tadi berada.. untuk lebih jelasnya silakan dipraktekkan. Lebih enak lagi kalau bisa menggunakan dengan cara windowed mode

Oh iya mungkin anda perlu artikel yang terkait dengan ini yaitu

Tags: , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

9 tanggapan untuk “Tutorial Multi Tantra atau Cara Menggunakannya”

  1. April 17th, 2009 at 00:43 | #1

    Pageeeeeeeeeeee……………koneksi tersendat² fyuhh…
    Maksudte… ??!!
    bisa masukin dua ID dalam satu aplikasi kek yahoo gitu ya..
    atoo… ada yang laen… *kek lagu ajah*
    kek nya harus berkunjung ke sitenya neh biar jelas…

  2. April 17th, 2009 at 08:18 | #2

    lha kupikir tantra-nya orang bali
    hehehe

  3. April 17th, 2009 at 13:59 | #3

    belom brani maen gem lagi
    takut kebablasan, kerjaan tertinggal
    heheehehehe

  4. Bhe
    April 20th, 2009 at 06:03 | #4

    Setelah patch Kathana 4 dah bisa multi log-in tuh Bro, nda perlu pakek multitan lagee..

  5. baca_blog
    April 27th, 2009 at 04:48 | #5

    April ini kok makin banyak yg cheat di Vedi Kruma yach ?
    Cheat nya sama percis kek Tantra Tools nya di K3 dulu !
    Klo ada yg punya bagi2 dunk kk, biar adil en ga di maki2 tuh klo war di Vedi ^^
    Thank’s.
    Any Comments ~~

  6. Ephra
    May 1st, 2009 at 06:38 | #6

    Asem Buanget buat BT Aja
    War pake cheat smua….? Terutama ……..!!!!
    pa bangganya pakek cheat, malahan bangga kalo sa kill yg pakek cheat puas banget
    maklum lah ucup smua. kalo takut war gak usah war

    By…

    Sapu___DeWe

Silakan Beri Komentar