Attayaya

Attayaya merupakan Blogging Friend pertama saya, juga yang pertama pula memberikan review website ini dan award bagi saya hehhehe terima kasih bang! Orangnya baik hati dan tidak sombong meski pun selalu disibukkan dengan pekerjaan nyata dan pekerjaan maya alias blogging B-)

Karena ingatan saya begitu parah. Saya tidak ingat kapan saya pertama kali datang ke attayaya belajar! [-( Parah amad ya. Blog ini berisi tentang apa saja, karena yang saya lihat ada bermacam-macam tulisan di situ, mulai dari kopdar bersama anggota Bloger Bertuah di pekanbaru ya! Oh iya saya ingat! Pertama kali saya kasih komentar di Tereakan Maut Bloger Bertuah Pekanbaru! :)) Yang membuat saya tertarik dengan blog bang Atta ini adalah voting ini. Telusur cari telusur akhirnya saya menemukan jawabannya sebelum posting ditutup. Hah? Dari mana? Rahasia domz :p

Blog bang Atta ini sekarang memiliki Traffic Rank 160,077 dari Alexa, Wow perkembangan yang sangat cepat! Bang atta ini juga telah mengganti warna template blognya yang tadinya warna merah menjadi hijau, ini kebanyakan makan bambu atau karena peduli bumi ya heuheue. Sepertinya karena memag peduli bumi terutama bumi Indonesia. Terlihat dari banner yang dipasangnya di sebelah kanan bertulisan “Attayaya menghijaukan bumi anda kapan?” Blog ini juga membagi kategori atas 14 kategori. Yaitu:

Dengan bantuan Firebug dalam menghitung waktu loading Blognya, saya membuka blog bang Atta ini hanya memakan waktu kisaran 13.35 detik, 14.32 detik, 22.62 detik kalau koneksi internet lagi lelet. Status blog bang Atta dapat dibilang SUANGAT AKTIF.. biasa aja donk suangatnya.. heueheheu karena setiap hari paling tidak mendapat 20 komentar. ;)) Kapan ne saya bisa aktif kaya begini.. huehue 🙂 Oh iya untuk cuci mata saya sediakan screenshotnya..

dan ternyata apa saudara-saudara??!! http://attayaya.blogspot.com atau halaman utamanya besarnya cuma 32 Kb!! wah gila banget nih.. te o pe be  ge te B-)

Tags: ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

13 tanggapan untuk “Attayaya”

  1. April 12th, 2009 at 16:06 | #1

    huaaaaa tadi siang gua udah komen panjang lebar disini, tapi karena koneksi smart gua gokil, yang ada eror muluuuu.

    Sabar ya is, lu juga bisa kok jadi seleb blog gitcu kaya om attayaya.
    makanya rajin2 maen ke blog2 orang… xixixi

  2. April 12th, 2009 at 16:51 | #2

    saya sih ga da niatan terkenal atau jadi seleb, yang penting saya punya temen yang harus saya kunjungi perharinya.. seperti attayaya, quinie, jengSri, ditter, ajeng.

  3. April 13th, 2009 at 00:34 | #3

    ya ampuuuuunnn
    aku jadi terharu neh
    kembang kempis idungku membaca postingan ini
    makasih banyak bro

  4. April 13th, 2009 at 02:08 | #4

    wah, komplit abis nih. lengkap dg tampilan blognya bang Atta. keyeeen deh.

  5. April 13th, 2009 at 09:53 | #5

    wow, walaupun mas atta yg di ripiw, tapi screen short nya postingan mas atta pas ripiw aku ni! jadi ikutan di ripiw daah! haihaihaia..

  6. April 13th, 2009 at 10:00 | #6

    wah iya.. pas banget yaaa.. :)) :)) :))

  7. April 13th, 2009 at 10:06 | #7

    @ fanny :
    kalo komplit tuh namanya ngeblog bukan ngerepiu
    dan kalo komplit tuh pake 2 telor mata sapi
    ini mahhh dah komplit abissssss

  8. April 13th, 2009 at 16:06 | #8

    akyu juga terharu…. makasih ya is…:”>..xixixi katanya ga mau komen lagih :^O

  9. April 14th, 2009 at 01:43 | #9

    Hehehe…trend review blog makin marak yach? Mas Attannya pasti seneng banget tuh direview.Tp dia emang konsisten dg ‘Hijaukan bumi’ kok, walo ada beberepa postingannya yg agak ngacau Hehehe…

  10. April 14th, 2009 at 05:09 | #10

    postingannya yang agak ngacauu?!! maksudnya ??? B-) hayo bang ada yang protess. >:)

  11. April 14th, 2009 at 05:53 | #11

    wah hebad reviewnya

Silakan Beri Komentar