Senjata Baru Tantra Online

Berikut ini adalah daftar senjata level 108

Asy(Sword) – damage: 179-253 crystal: 224-289


Ahmuta (Dagger) – damage: 192-201 crystal: 193-272


Dabaya (One Handed Staff) – damage: 126-147 crystal: 128-159


Dandara (Two Handed Staff) – damage: 225-253 crystal: 235-257


Bijika (Mace) – damage: 192-233 crystal: 217-287


Jaffa (Glove) – damage: 195-201 crystal: 237-291


Ahru (Bow) – damage: 216-306 crystal: 193-335


Deuruna (Two Handed Sword) – damage: 272-339 crystal: 349-362


Tapurageura (Spear) – damage: 327-379 crystal: 361-439


Baseuya (Two Handed Axe) – damage: 310-405 crystal: 358-430

Note: Efek tambahan senjata kristal sama dengan efek senjata kristal level 98

Tengkyu to laskar pelangi guild. Memberikan “gambar” yang lebih jelas 🙂 kalau pengen berkunjung untuk melihat statistik yang lebih lengkap silakan kunjungi ini


Tags: ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

13 tanggapan untuk “Senjata Baru Tantra Online”

  1. March 23rd, 2009 at 06:46 | #1

    zzzzzz

  2. aprillins
    March 23rd, 2009 at 07:06 | #2

    ahaihiaihihihihiahi… 🙂

  3. March 23rd, 2009 at 12:16 | #3

    zzzzzz… comment ku didelete.. stat nya di punyaku ga sama dgn yg 98….. wkkwkwkw

  4. March 25th, 2009 at 02:59 | #4

    bagi ruppe plssss buat beli senjata baru $_$

  5. aprillins
    March 25th, 2009 at 05:00 | #5

    eh buset.. bagi rupee……… sadis amat.. saya aja miskin…. kan udah dijual d.ajani ama d.katara ku..

  6. March 25th, 2009 at 11:03 | #6

    Wakakaka, salah semua stat nya …
    ternyata jadi lvl 80 stat nya persis senjata 98 T__T

  7. March 25th, 2009 at 11:11 | #7

    aprill, yg kita upload memang gambarnya beda ni dgn yg di TOI.

  8. aprillins
    March 25th, 2009 at 11:26 | #8

    nah kan beda semua… resek banget deh…………. aneh yah.. padahal kan desainernya sama dari korea juga kan…!!

  9. vai
    April 22nd, 2009 at 02:26 | #9

    iN TaNtRa iNd0,
    kira2 kapan yah keluarnya senjata amara 108?
    ad yg tau gk? … pls iNfonya^^
    n’ klo ad yg jual D rahari 11 in rupiah, tolong beritau aku ya ^_^ (sheeryai_vai@yahoo.co.id).

  10. April 22nd, 2009 at 02:40 | #10

    waduh kayaknya kalo tantra indo masih lama banget.. keluarnnya.. gni kk aku sudah jarang bermain tantra online karena banyak yang pake cheat.. dan juga GMnya males ngurusin.. jadi ga tau deh.. datu rahari in rupia..

  11. send_ok
    June 12th, 2009 at 11:13 | #11

    hue hue hue ehm… muv batuk pang liwat…

    gb plz ucup…
    lemparin plz armor, equip, weapon, acc, item ke q ^^! 😀
    ngarep…. lvl gede biasany plitz²…ntah knp mungin karena “kebutuhan makan mereka lbh gd”….tp prasaan cr dwitnyakn hrsnya jg gampang…
    knp yh…
    gk tw agh msh ucup sh 😀 blom ngerasain ahmara…yg ada ahmasa….
    “{~_~}” kpn bisa lvl gd n kaya…

  12. druka elite
    June 23rd, 2009 at 11:30 | #12

    ada yg mau jual armor set ahm murah g?
    klo ada ksih tau y!!!
    plissssssssss

Silakan Beri Komentar