Bikin Account PayPal yang Verified

Kali ini saya langsung posting tentang penawaran untuk membuat Account Paypal yang verified. Yup, account PayPal bisa saya buatkan lalu saya verifikasikan ini biasanya memakan waktu sampai 3 hari. Jika para djuragan sudah memiliki account PayPal sendiri yang belum terverifikasi berarti djuragan hanya perlu VCC-nya saja. Nah, harganya sih murah saja cukup Rp.60.000 mau dibikinin PayPalnya atau minta VCC-nya saja juga boleh, yang jelas makan waktu 3 harianlah untuk mendapat expuse codenya. Kalau untuk bikin Virtual Credit Cardnya cuma butuh waktu 15-45 menit tergantung dari banyaknya order hehehe 😎

Prosedurnya mudah kok, silakan kirim request ke aprillins [ at ] gmail.com dengan subjek REQUEST VCC, di dalamnya isikan:

  • Nama lengkap
  • Email yang digunakan pada Account PayPal (kalau belum punya account PayPal nanti akan dibuatkan)
  • Alamat rumah lengkap
  • No. telepon yang bisa dihubungi / HP
  • Kalau ada sertakan YM juga yah

Kalau pengen tanya-tanya dulu tentang apa pun, asal jangan tentang kehidupan pribadi saya yah 😆 silakan meninggalkan pesan di YM saya yaitu di psychologycal7

Tags: , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

4 tanggapan untuk “Bikin Account PayPal yang Verified”

  1. December 28th, 2009 at 20:34 | #1

    aduh nih philosopher kok jadi marketer gini sih. Kamu salah masuk jurusan kali yak 🙂

  2. December 30th, 2009 at 22:58 | #2

    sayah daftarrr!!!!

  3. January 1st, 2010 at 08:00 | #3

    Saya sangat berminat nih Prilll…
    Gimana caranya..??
    Aku pesen yah…

  4. January 1st, 2010 at 18:03 | #4

    kalau mau serius dalam marketing OnLine minimal punya paypal verified

Silakan Beri Komentar