Bikin Makalah, Bikin Paper, Bikin Tugas Kuliah? Bisa Dijokiin!

Malas membuat makalah, paper, tugas kuliah? atau ada kesibukan lainnya? Gue saranin lo ga perlu pusing-pusing karena ketika lo baca ini postingan, lo udah mendapatkan solusinya. Mengapa? Karena gue di sini bersedia untuk mengerjakan itu semua, tapi tentu aja dengan harga yang bisa membuat gue tersenyum 🙂

Bidang yang bisa gue kerjain adalah bidang ilmu sosial seperti, ilmu politik, hukum, filsafat, dan yang lainnya. Oh iya ilmu tentang kesusastraan seperti Sastra Perancis atau Sastra Jawa tidak termasuk loh.

Harga nantinya bisa dinegosiasikan, ada pun tarif normalnya mulai dari Rp.9500 per halaman (minimal 7 halaman) tergantung tingkat kesulitan makalah yang akan dibuat. Halaman muka tidak dikenakan biaya karena lo pun bisa buat sendiri.

Gue bisa lo hubungin di situs ini, cukup lo leave comment aja di postingan ini. Inget gue punya kemampuan dan waktu yang terbatas dalam mengerjakan makalah ini, jadi pesanan makalah gue batasin. Oke singkatnya di sini gue berperan sebagai joki makalah atau joki paper dan lo klien gue. Thank You, Merci Beaucoup, Gracias.

MOHON MAAF, LAYANAN INI BELUM TERSEDIA LAGI.

Tags: , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

18 tanggapan untuk “Bikin Makalah, Bikin Paper, Bikin Tugas Kuliah? Bisa Dijokiin!”

  1. March 10th, 2009 at 22:48 | #1

    kunjungan pertama…

    wah, sitenya keren mas..
    sukses ya..:)

  2. March 16th, 2009 at 07:09 | #2

    menerima joki game ngga?? xixixixixi *kaburrr

  3. aprillins
    March 16th, 2009 at 07:22 | #3

    wah… lebih baik jadi joki makalah deh dari pada joki game.. kalo makalah bisa selesai 2-3 hari.. bahkan sehari kalo game…. begh….. bisa mate berdiri dalem kamar..

  4. May 8th, 2009 at 05:17 | #4

    Waktu kuliah dulu,… aku pernah jadi joki kayak ginian, lumayan penghasilannya buat biaya sehari-hari.

  5. Hollis RF
    July 17th, 2009 at 12:52 | #5

    Gue minta bantuan elo, utk bikin makalah mata kuliah filsafat hukum S2, dg thema Indonesia Negara Hukum, 12 hlmn, 1,5 spasi.

  6. takut palsu sebenarnya..
    January 5th, 2010 at 04:30 | #6

    3 makalah politik hukum bisa? 😯

    • January 5th, 2010 at 04:36 | #7

      maaf layanan ini belum tersedia lagi karena para penulisnya masih mengurus hal lain, harap maklum.

  7. takut palsu sebenarnya..
    January 5th, 2010 at 04:36 | #8

    3 makalah politik hukum untuk prof. satya bisa?

  8. hendra
    May 26th, 2010 at 17:50 | #9

    😉 b’lajar ,buat makalah aj yu,aku ga bisa,ttg k’hidupan anak jalanan;mereka,ngamen,putus skolah,tmpo dulu kita ga pintar,kini d’lengkapi,alat mutahir,salam kal-sel 😆

  9. hendra
    May 26th, 2010 at 17:53 | #10

    nasip km gmna,ada kekiri ada ke kanan,salam hormat 🙄 ,.jln mana,ulun pa kada punya akhlah 😛 salam hormat 😛

  10. majesta
    January 5th, 2011 at 13:25 | #11

    saya sedang sangat membutuhkan joki untuk kuliah di jurusan IT..ada yg bisa bantu??

  11. sisil
    October 6th, 2012 at 14:15 | #12

    masih bisa ga ? gue butuh banget buat makalah hari ini

  12. zara
    November 21st, 2014 at 17:41 | #13

    mas saya mau joki tugas politik. bisa hubungin mas kemana ya? ada pin bb id line atau nomer?

  13. edward
    November 21st, 2015 at 13:47 | #14

    jasa ini masi berlaku?

  14. Yuda Narito
    December 27th, 2015 at 13:59 | #15

    Gan,kalo buat tugas penelitian semiotika bisa?

  15. Maliki
    September 17th, 2016 at 13:26 | #16

    Bisa hubungi gue di email… Kalo bisa gue banyak kerjaan yg butuh bantuan. Tks.

  16. andi
    September 26th, 2016 at 19:25 | #17

    Boleh dishare bbm or emailnya bro..thanks

Silakan Beri Komentar