Tantra Online Cheat

Berikut ini saya sediakan cheat untuk game Tantra Online. Cheat ini merupakan sebuah program yang dibuat oleh orang Indonesia sendiri. Cara menjalankan cheat ini cukup mudah yaitu

  1. Jalankan terlebih dulu andhy.exe, lalu klik PATCH
  2. Setelah itu jalankan TantraToolV173EN.exe
  3. Terakhir jalankan Tantra Online

Makro Tantra ini merupakan program yang tidak dibuat oleh PT. Playon Interaktif mau pun Hanbitsoft.inc, resiko pemakaian ditanggung oleh pemakai

Oh iya mungkin anda perlu artikel yang terkait dengan ini yaitu

Tags: , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

  1. verdy
    February 15th, 2009 at 05:14 | #1

    bozzz cara mke na gimana ea?

    gue gk ngerti……..

  2. aprillins
    February 16th, 2009 at 20:48 | #2

    maaf.. ini cheat udah ga bisa dipake lagi di kathana 4.. karena pihak playon udah memperbaiki bugnya..

  3. Aragorn
    March 11th, 2009 at 17:19 | #3

    iya nih di khatana 4 udah ndak isa dipake lagi,kalo ada yg baru cheat toolsnya please kirim ke e-mail gue di Castrovinelly@yahoo.com,plus cara pakai nya,thanks before….

  4. aprillins
    March 12th, 2009 at 16:10 | #4

    kalo pake cheat engine kemungkinan besar masih bisa. tapi cheat engine sedikit menyulitkan dan tidak saya rekomendasikan karena akan membuat Gap location antara map di client tantra dengan server playon, dengan adanya gap itu koneksi dijamin terputus.

  5. TogeL
    March 15th, 2009 at 10:08 | #5

    Di khatana 4 uda bnyk yg pake cheat ..
    kirim cheat nya dong yg tau !!..
    ke: andri_an93@yahoo.com
    biar sama2 war cheat dgn cheat kan jadi ga ada yg
    sakit hati…

  6. XXX
    March 18th, 2009 at 09:31 | #6

    …..

  7. ryan tantra
    March 23rd, 2009 at 09:19 | #7

    waduh bro ada trik jitu gak untuk chet kalau ada bro kirim ke alamat email due yaitu rya.carebra@yahoo.com ok bro tunggu ya bro. main tantra susah naik lvlnya kalau gak punya cheat.

  8. hanoenk
    March 29th, 2009 at 09:42 | #8

    gmn bro ada yg bru g cheat y . . . . krim hanoenk_022@yahoo.com

    mksih

  9. gueganteng012
    April 9th, 2009 at 12:40 | #9

    kk / cc tolong kirim cheat TOI dong ke : seancrazy_boy@hotmail.com
    thx be 4 ^_^

    biar war sama” make cheat gak ad yang sakit hati kk ^_^

  10. Atit
    April 9th, 2009 at 18:21 | #10

    Cape di cit in melulu, tolong kirim cheat na yg baru dong Pliss,
    biar hati tenang ga dongkol,war di cheatin Send: andri_an93@yahoo.com
    tolong bantu,, kk/cc

  11. Bhi_Bhiw
    April 13th, 2009 at 03:26 | #11

    kk krimin cheatnya yg dri CE…

    yg msti di scan apa ajh…??? tolong di kirim…

    bhi_bhiw@yahoo.com

  12. April 17th, 2009 at 00:47 | #12

    Walahhhhhhh.. game toh…. *nepok jidat*
    hahahaha… ma’lum gaptek 😛

  13. vai
    April 22nd, 2009 at 02:47 | #13

    bagi2 donk klo udh ad cheat kathana 4 🙁

    kasian kita yg masih cupu2^^
    gk diPake zMa yg gedE T_T hikz hikz hikz!!!

  14. fresh
    April 22nd, 2009 at 06:55 | #14

    bro minta cheat K4 tuk gandain rupee donk, kirimin ke email ku ya ryn_jbi@yahoo.com. makasih….

  15. April 22nd, 2009 at 07:57 | #15

    wedew.. gandain rupeee.????? [-( saya aja ga tau kalo ada pun pasti saya kasih kok.. hehehehe

    • aprillins
      March 23rd, 2009 at 09:28 | #16

      belum ada kayaknya.. paling CE doank itu pun ga maksimal..

  16. fresh
    April 22nd, 2009 at 09:55 | #17

    buat lah bro cheat gandain rupe… mantap bro klo ada, trus aku minta cheat gandain itemnya bro, kirim ke email aku ya rym_jbi@yahoo.com makasih…..

  17. Aragones
    April 27th, 2009 at 07:08 | #18

    Kalo mau gandain rupee ada satu cara tanpa chit,sebelum server putus karna maintenance kira2 sekitar 1 mnt sebelum putus segera transfer barang / rupee ke char km yang lain,dengan begitu saat server terputus maka barang / rupee akan seperti ter kopi,sehingga barang / rupee di char utama tidak akan hilang dan barang / rupee yg sudah di trade tadi dapat ter kopi ke char yg lain….masalahnya sekarang hanya pada timing,soal waktu saja,kalo waktunya pas maka kopi paste akan sukses,kalo tidak ya harap mencoba kembali minggu depan…

  18. Suxkly
    April 27th, 2009 at 12:54 | #19

    cheater2 nya dahh pensiunnnnn
    semua cheater copoooooo

  19. Bejo
    May 1st, 2009 at 07:25 | #20

    wah bagus lah, lega bgt kalo cheat ga bs digunain….jd kita mainnya sportif. Tp masih ada aja cheat yg beredar di tengah masyarakat…

  20. calua moka
    May 1st, 2009 at 08:13 | #21

    bro, minta cheat tantra katana 4 dunk, emailin yah ke caluamoka@yahoo.co.id thks berat nih

  21. sonny
    May 6th, 2009 at 03:22 | #22

    bro szekarang di K4 banyak yg pake cheat lari dan lompat klo ada email ke sonny_ashadels@yahoo.co.id yah… war kalah mulu karena pada pake cheat itu

  22. dhe dhe
    May 20th, 2009 at 02:27 | #23

    alo all
    B>Repee dunk tangerang n sekitarnya
    add my E-Mail azhumi_ferdinan@yahoo.com

  23. siapa yaa
    May 28th, 2009 at 16:29 | #24

    Cheat lagi yach maslhnya? kathana 4 lebih serem cheatnya di banding kathana 3, klo dulu pling FC lri wallhack sma lain”na,..tpi kathana 4 skrng ditmbh damaged area,..haha tambah serem aja,…

    othak-athik aja CE semua sumber cheat dari sana ko’,…

  24. June 1st, 2009 at 07:15 | #25

    gw juuga punya cheat tapi caragandain rupe nya gi man tuh

  25. Mr Blur
    June 1st, 2009 at 08:40 | #26

    all bagi cheatnya dunk asem nih di cheat mulu, tolong kirim ke email ku ya batee05@yahoo.co.id

  26. ary syailendra
    June 5th, 2009 at 18:02 | #27

    minta cheat gandaain rupee dong kk,ama cheat terbaru
    kirim ke emailku ya alisyailendra@yahoo.com

  27. kaderts
    June 14th, 2009 at 11:48 | #28

    bos minta cheat tantra nya dunkz, yg bisa di pake di kathana 4, tolong email ke kaderts13@gmail.com
    thanks bos before

  28. beruks
    June 15th, 2009 at 14:01 | #29

    sob, bagi cheat tantra kathana 4..tolong email ke lupalalilali@yahoo.com
    matur nuwun

  29. yaku
    June 16th, 2009 at 06:01 | #30

    klo ak pkir2 sh..emg ad cheat rupee..kathana 4..krn ak pnah liat org maen tantra rupeena pe 1.XXX.XXX.XXX..di iventori..dpt dr mn tu??jg cheat 1 hit..krn ak liat ad lvl copo hunt cm 1hit aj.ap pke cheat y??klo ada yg tw krimmin ke yaso_69@yahoo.com

  30. druka elite
    June 20th, 2009 at 13:39 | #31

    bob tlong krm cheat tntra k4 dunk! ksni amoy_cool90@yahoo.co.id..plis g enk ne msh cupu..,yayayayay
    thx

  31. kevin
    June 21st, 2009 at 17:43 | #32

    om aprilins minta cheat tantra K4 dunk……
    kirim ke email yongknetphin@yaho.com
    ato sapa aj yg ada minta ya…..plzzzz
    tq all

  32. someone
    June 28th, 2009 at 15:01 | #33

    bgi cheatnya dunk….
    war kalah truz neh gara2 cheater
    yg tw kirim ke muhammadtry@rocketmail.com…. oke……..

  33. Guntur
    July 11th, 2009 at 20:45 | #34

    alooo….bro w bolehhh g minta cheatt game tantra tuk kathana 4 nichhh….kirimin donk ke alamat email w…angel_putra@yahoo.com….thanksss yahhhhh sebelumnya….

  34. July 17th, 2009 at 13:38 | #35

    kk/cc ksih tw dung caranya ng_cheat game tantra K4 pliZZ kirimin ke FS q ni emailnya “achmadaanaan@yahoo.co.id” klo war biar G sakiet Hati………yayayaya Plezzz!!!

  35. Nabila
    July 29th, 2009 at 04:54 | #36

    om …. bagi cheat rupee nya aja dunk om bole g ? ato diagram penempaan biar berhasil 100% …
    A_A … om kl da cheat rupee / cheat pa ja yg buat Tantra Online krm plz …. k imel Nabil d
    nabila_syerillia@yahoo.com
    makacih ……

  36. KIDJOE
    August 11th, 2009 at 22:44 | #37

    itu yang cheat andy sama tantratool173en apa masih bisa di pake….???
    dan klo bisa tolong posting cara gunain nya dan embel2 nya secara gamblang dan jelas.. tq

  37. Andri
    August 21st, 2009 at 10:17 | #38

    allo bro minta cheat tantra onehit kill dong buat momon neh…kalo ada kirim ya ke bolonjovi@gmail.com thanks banget

  38. Qujing
    August 24th, 2009 at 08:43 | #39

    wedew banyak player yg ingin jadi dewa dalam sesaat. payaaaaaaaaah

  39. redray
    September 10th, 2009 at 09:54 | #40

    wihhh… nge’cheat! FairPlay plz…

  40. October 18th, 2009 at 06:17 | #41

    beritahu saya donk cheat tantra

  41. October 18th, 2009 at 06:19 | #42

    plesssssss bg donk cheatnya

  42. m.amienNudhin
    October 18th, 2009 at 08:07 | #43

    bro,tolong kirimin cit tantra ya..
    wa skit hati bngt low maen di war..
    payah tu ank semua..
    gx maen sportiff..
    bro tolong ya low ada cit tantra K4..
    kirim ke email kavi_tantra@yahoo.co.id..
    plizzzz
    thx bngt..

  43. October 24th, 2009 at 15:14 | #44

    hasympak bg cheat tantradonk pusingmainya lamabangetkelevel ahmarah nyabgdonkcheatnya

  44. Nana_Cool
    November 26th, 2009 at 02:01 | #45

    sumpah bgi cheat tantranya bozzz,,, we habis gagal tempa ni,,,, bangkrooot abizzz,,,,nana_bahagia@yahoo.com

    -trimakasih-

  45. Andri
    January 3rd, 2010 at 12:44 | #46

    bang admin minta cheat damage dung buat di kruma aja…tapi yg pake CE ya…tolong kirim ya scripnya ke bolonjovi@gmail.com

  46. rainal
    January 8th, 2010 at 06:00 | #47

    bang gak ada cheat buat duit…. ?klo nempa biyayanya mhal lizzzz… .brang di tantra mhal2 ratusan juta atau puluhan?klo bisa seh ada cheat buat duit? atau Q atau poucher? lalu soal nempa selalu gagal ada gak cheat nya.

    -Terima kasih-

  47. rainal
    January 8th, 2010 at 06:02 | #48

    bang gak ada cheat buat duit…. ?klo nempa biyayanya mhal lizzzz… .brang di tantra mhal2 ratusan juta atau puluhan?klo bisa seh ada cheat buat duit? atau Q atau poucher? lalu soal nempa selalu gagal ada gak cheat nya. :

    -Terima kasih-

  48. ryo
    March 28th, 2010 at 09:12 | #49

    heheh aku punya cheat ampuh looh…. sapa yang maw.???? tpi bayar dulu ^^ serius no tipu

  49. Awal Maulana
    April 10th, 2010 at 10:46 | #50

    “andhy.exe” dmana ?? 🙁

  50. April 21st, 2010 at 13:42 | #51

    ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ teruzzzzmaju tanra

  51. dewi
    May 4th, 2010 at 16:08 | #52

    td mlm gue maen party di kubasang,eh tau tau dtg ghandarva XxNAKITAxX yg ngeCHEAT bikin kacau.pada di kill na smua,sakit hati gue klw ada char yg larinya cpt bgt..

  52. dewi
    May 4th, 2010 at 16:16 | #53

    tlg bwt yg taw nge’cheat
    kirim infonya ke ayudy33@yahoo.co.id

  53. Kunyuk
    May 9th, 2010 at 16:42 | #54

    kirimin semua cheat tantra ke not.boss@yahoo.com thanks ya kk