Makro Tantra

Berikut ini saya sediakan Makro Tantra. Apa itu makro? makro sebenarnya merupakan suatu program yang didesain khusus untuk menjalankan suatu perintah secara otomatis. Dalam hal ini Makro Tantra berguna sebagai otomatisasi permainan Tantra Online. Otomatisasi tersebut bentuknya adalah battle mode operation (Monster Hunting)

Downloadnya di sini dengan password makro: akuganteng^^

atau

Download makro sederhana di sini tanpa password

Makro Tantra ini merupakan program yang tidak dibuat oleh PT. Playon Interaktif mau pun Hanbitsoft.inc, resiko pemakaian ditanggung oleh pemakai 🙂

Selamat Mencoba

Tags: , , , ,

AUTHOR

# Full time business development member, part time philosopher, amateur web programmer, Ubuntu lover, and guitar player.

9 tanggapan untuk “Makro Tantra”

  1. December 29th, 2008 at 22:29 | #1

    bos cara make gimn bos?

  2. aprillins
    January 1st, 2009 at 10:48 | #2

    gampang makenya.. dobel klik aja terus masukin password,,

    ntar kalo dah masuk liat tantra attacker, klik terus tantra attacker activatednya dicentang pada box box yang kosong diisi dengan angka delay misalnya 1000 untuk 1 detik 3000 untuk 3 detik.. ntar kalo dah diset semuanya.. klik home pada keyboard lu.. jalan deh,,.

    jangan lupa bar hP taro di pojok kiri atas..

  3. January 10th, 2009 at 10:45 | #3

    Boleh minta dikirimin guide cara pakenya ga? Saya bener2 ga ngerti sama sekali nih cara makenya… Please2… Pingin makro tapi ga bs2… :p
    Fyi char sy gandharva, jadinya tipe attacker.. Kalo bs dikirim sekalian set angkanya berapa2 n dijelasin kenapa gt. Saya bener2 cupu dalam hal makro nih ^^
    Makasih all 🙂

  4. aprillins
    January 11th, 2009 at 00:31 | #4

    ternyata sulit juga yah…. ngejelasinnya.. yasudah saya buat full guidenya dulu yah… tunggu aja di post selanjutnya.

  5. February 18th, 2009 at 01:27 | #5

    Gmn si cr makenya

  6. February 24th, 2009 at 03:55 | #6

    sdfsd

  7. Ephra
    May 1st, 2009 at 07:07 | #7

    Kalo makro buat hunt alias liveling seh masih maklum
    cuma ada hal jeleknya juga
    kalo pada hunt di butu
    bisa berhari2
    sampai yg wl menumpuk

    coba kalo huntnya manual
    pasti smua char sama rata

    By.

    áL0nè™ 

  8. eric
    June 27th, 2009 at 14:49 | #8

    mau nanya nech bos apakah makronya hanya bisa digunakan pada game tantra?apakah nga bisa digunakan pada game laen?soalnya skrg saya kan lagi di korea dan sekarang saya di korea maen game yang namanya AION.apakah saya bisa menggunakan makronya pada game tersebut ga bos?

  9. MySelf
    September 19th, 2011 at 23:52 | #9

    ada makro capa gk??

Silakan Beri Komentar